請教各位高人和老貓一個關於building permit的問題,謝謝了

來源: 小豬丫頭的媽 2010-06-17 15:37:42 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (641 bytes)
我們現在碰到了一個難題,請大家給些意見,謝謝先
我們住在NJ,這幾天正在改建我們的廚房。我們的想法是拆掉一堵非承重牆,做成開放式廚房。因為我們相當肯定那是非承重牆,所以隻申請了一個electrical permit。可是在做的過程中才發現那牆是承重牆,我們請教了結構工程師,加了道大梁,工程進展還算順利。可是,今天忽然接到通知,有人投訴我們未經許可就改建房屋。

我們現在的問題是當初真以為非承重牆不需要permit的,怕麻煩就沒申請。現在就怕要罰款,漲地稅什麽的,據說每個town都窮瘋了。我們該怎麽跟town裏解釋呢? 謝謝大家(房子已經80多年了,contractor說當初蓋得不規範,所以大家都看錯了)

另外,真的忍不住想問會是什麽人這麽多事呀??

再謝謝大家了

所有跟帖: 

這個東西老貓真的不懂,您可能需要問一下如何補辦所有手續. -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2010 postreply 21:38:37

回複:請教各位高人和老貓一個關於building permit的問題,謝謝了 -waterduck- 給 waterduck 發送悄悄話 waterduck 的博客首頁 (245 bytes) () 06/18/2010 postreply 12:23:03

多謝兩位。LG今天一早就到town裏去問,結果inspector不在,其他人都不願意給個準確答複 -小豬丫頭的媽- 給 小豬丫頭的媽 發送悄悄話 (342 bytes) () 06/18/2010 postreply 13:43:32

回複:多謝兩位。LG今天一早就到town裏去問,結果inspector不在,其他人都不願意給個準確答複 -waterduck- 給 waterduck 發送悄悄話 waterduck 的博客首頁 (469 bytes) () 06/18/2010 postreply 14:33:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”