求教老貓和其他專家,買二手車被地雷騙了,怎麽辦?

來源: yqf 2010-06-09 21:02:35 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1222 bytes)
剛買了一輛尼桑QUEST (2005 年, 86000邁),發現被地雷給騙了。

事情是這樣的。5月29日去尼桑地雷看的車,試駕時發現"service engine soon" 燈是亮的。銷售員毫不猶豫的說:"沒問題,隻是因為汽油快沒有了,加上油就會滅了"。當時油表顯示確實快沒有油了,所以就相信了(犯了個天大的錯誤)。當天由於價格沒談攏,所以沒有成交。

5月30日,地雷同意降一些價格,所以又去把車買下來了。這次沒有再試駕-覺著是同一輛車。交完錢,手續辦完後(沒買保修),他們把車交給我。我專門看了一下"service engine soon"燈。這個燈不亮了。

一個星期後,6月7號,燈又亮了。我打電話給地雷,結果可想而知-他們說車是我的了,他們不負任何責任,我自己承擔修車的費用。最後他們同意診斷下是什麽問題,發現是catalytic converter 有問題,要1200刀左右來換件。地雷說他們不承擔任何修理費用。

現在想想,我試駕的時候,亮燈就應該是這個東東因起的,而不隻是因為汽油少了。在把車交給我之前,他們應該隻是簡單地清除了哪個CODE,然後把燈整滅了。反正隻要車開出去了,他們就可以不認帳了 (我谘詢過修車鋪,很容易可以把等弄滅,隻是因為問題沒解決,所以過不久它又會亮)。當然,我手上沒有任何證據證明他們是這麽幹的。

我犯的最大的錯誤就是太輕信了地雷的銷售員了!

我想請各位幫忙出出主意,有什麽辦法?掙個錢不容易,就這麽被地雷騙了也太虧了。

所有跟帖: 

天塌不下來 -ahhhh- 給 ahhhh 發送悄悄話 (255 bytes) () 06/09/2010 postreply 22:00:37

回複:天塌不下來 -yqf- 給 yqf 發送悄悄話 (38 bytes) () 06/09/2010 postreply 22:05:32

回複:請問車價是多少? -王武- 給 王武 發送悄悄話 (98 bytes) () 06/09/2010 postreply 23:36:02

您在那一州? -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (0 bytes) () 06/10/2010 postreply 09:29:01

Houston, TX -yqf- 給 yqf 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/11/2010 postreply 09:41:19

Please read this -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (119 bytes) () 06/13/2010 postreply 09:00:47

ANOTHER Possibility: not catalytic converter -wxc0210- 給 wxc0210 發送悄悄話 (276 bytes) () 06/10/2010 postreply 09:57:26

Thanks a lot. I will bring the car to another shop for a second -yqf- 給 yqf 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/11/2010 postreply 09:43:06

Just go to AUTOZONE to buy oxygen senor and... -jqan- 給 jqan 發送悄悄話 jqan 的博客首頁 (186 bytes) () 06/16/2010 postreply 15:56:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”