緊急求助,IRS說我少報收入要我補稅,大家幫忙

來源: 快急死了------ 2004-08-20 01:59:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1005 bytes)
我2002年在一家小公司工作,用CPT,1099表寄到了一個舊地址。我沒有收到。我在2003年報2002年稅時沒有把這部分收入包括進去。當時想等知道確切數額再報。2004年初我拿到了2002年的1099表,我於2004年四月報稅時報了2002年的1040X,把這部分稅報進去。當時我認為我不需要補交稅,因為收入本來不多,又加上各種Deduction。所以雖然申報了這筆收入,但並沒有補交稅。

前幾天我收到IRS的來信,要我補交2002年的稅款,信中說我2002申報的收入和Employer申報的數不一致,要求我補交稅。並加上從4/15/2003到現在的利息。並說把這筆收入通知了所在的州,我可能需要補交州稅等。信上說如果不交,他們會File Federal Tax Lien.

請問如果我及時交了稅,我現在是H1身份,這件事對我將來申請綠卡會不會有影響?有沒有什麽不良記錄?

另外我實際上今年四月FILE了1040X,已經申報了這筆收入,可能IRS是不同的Center處理,所以認為我沒有申報。

請問我如何同IRS Argue, 是我已經補報了這筆收入,隻是我計算稅的方法和他們不一樣?我準備交這筆稅,IRS還要我填一個response form, 選擇Agree或Disagree, 請問我填Agree,那是不是相當於承認是IRIRS查出來我漏報收入?

所有跟帖: 

Send IRS copy of 1040X, -usabc2991- 給 usabc2991 發送悄悄話 (31 bytes) () 08/20/2004 postreply 05:44:58

Yes I do -快急死了------ 給 快急死了----- 發送悄悄話 (88 bytes) () 08/20/2004 postreply 06:49:11

回複:Yes I do -usabc2991- 給 usabc2991 發送悄悄話 (229 bytes) () 08/20/2004 postreply 08:37:39

把1040X複印件, 欠的稅款加利息及其它 -stp- 給 stp 發送悄悄話 (110 bytes) () 08/20/2004 postreply 07:24:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”