我會有危險嗎? Costco和American Express都往對方推

來源: dudaan 2010-04-15 18:06:46 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (948 bytes)
十多年了,不斷有討債公司給我打電話,找一個和我姓一個姓,但是名字差一個字母的人(這個人的名字比我多一個字母)。據說這個人欠了信用卡公司一大筆債,好像是花了一大筆錢買了什麽東西就跑回國去了。
我每次都得跟他們解釋我跟這個人沒有任何關係。但是一家解釋通了,過幾個月另外一家又打來同樣內容的電話。個別的時候有的討債公司會把寄信到我的地址,這時候我一律退掉。
我覺得這些人隻不過是根據那個人的名字在電話本上查,看差不多就亂打電話。
但是前天來了個嚴重的。
我有Costco的卡,前天收到一封信,上麵有AE和Costco的Logo,offering cash back card 我就打開了,一看上麵有我的會員號碼,一點兒不錯,但是名字卻是那個被討債的人的名字。
我很生氣,就給Costco寫信,責問為什麽把我的會員卡和那個欠債的人混起來,他們給我回信說他們的數據庫一點兒問題的沒有,是AE的問題。我給AE打電話,他們說所有的信息都是Costco提供的,誰都不認錯。
在這種情況下,我該怎麽辦?我會不會有什麽危險,我的記錄是不是已經和那個人混起來了?我查了我的信用記錄,尚未發現任何問題。
先謝各位了。

所有跟帖: 

也不一定就是和那個人弄混了。 -peewee- 給 peewee 發送悄悄話 (100 bytes) () 04/15/2010 postreply 19:23:15

謝回複,我沒有開AE -dudaan- 給 dudaan 發送悄悄話 (42 bytes) () 04/15/2010 postreply 20:20:18

即使名字一樣又如何?社會安全號不一樣,生日不一樣。 -allmeteor- 給 allmeteor 發送悄悄話 (34 bytes) () 04/16/2010 postreply 06:33:51

我又給AE打電話,他們說他們數據庫上我的地址一直 -dudaan- 給 dudaan 發送悄悄話 (80 bytes) () 04/19/2010 postreply 05:24:56

I recommend you get a credit report asap for possible identity t -aidanmom- 給 aidanmom 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/16/2010 postreply 07:19:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”