購store-credit被騙求幫助

來源: kwski 2010-04-04 12:02:10 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1272 bytes)
求單身老貓和各位達人幫助!!!
我在加州。昨天在本地Craigslist上看到有人便宜賣Wal-Mart store-credit card, 65折。電話中賣卡人要求在離Wal-Mart 較遠的一個藥店門口通過電話查詢的方式交易。電話查詢後沒有問題。交易後,我不是很放心就到店裏又查詢了一次。還是那麽多錢,我就放鬆警惕開始shopping,但是check out 的時候被告知卡裏隻剩不到兩塊錢。我找了Store manage幫我查到有人在短短的10 分鍾前online買了兩個東西。 Store manage 很好,幫我打電話到Wal-Mart online department ,Security department 調查這件事。今天早上當我查詢卡的使用紀錄的時候發現先前買的東西被refund, 又rebuy 。打電話到Wal-Mart online 被告知他們幫我cancel order,refund back to card。 但是沒有通知我,那個盜用卡的人知道後,又買了第二次。這次他們答應幫我再調查,3-5天後有結果。
因為是私下交易的store-credit card,所以到目前為止,我跟Wal-Mart講的還是我自己退貨和獲得的card。現在的問題是我沒有退貨的original receipt, 賣卡的人應該有。根據Wal-Mart規定,憑original receipt可掛失和re-issue。如果他也打電話去dispute,應該是對我不利,可以反告我非法使用。如果這事發生,我該怎麽辦?
我手裏有卡和店員幫我打印的balance check。還有我與賣卡人之間的手機通話紀錄,以及他在Craigslist上的廣告。如果他要求掛失和re-issue,我對隻能告訴Wal-Mart我們的交易。請問這種私下交易受法律保護嗎?我的這種情況我應該向警察報告嗎?多謝多謝!!!

所有跟帖: 

你不貪小便宜就不會上當。事前你沒想到這不正常嗎? -多米- 給 多米 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/04/2010 postreply 15:05:19

網上賣這個的多了,也不算不正常,被壞人利用了而已。 -我是那誰- 給 我是那誰 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/04/2010 postreply 15:29:27

同情,有些人真壞 -小孔雀魚- 給 小孔雀魚 發送悄悄話 小孔雀魚 的博客首頁 (94 bytes) () 04/04/2010 postreply 15:22:52

買個教訓吧 -小樓昨夜聽春雨- 給 小樓昨夜聽春雨 發送悄悄話 (203 bytes) () 04/04/2010 postreply 18:15:33

報警呀,你怕啥 -eyehalfopen- 給 eyehalfopen 發送悄悄話 eyehalfopen 的博客首頁 (0 bytes) () 04/05/2010 postreply 06:28:53

回複:購store-credit被騙求幫助 -hiccup- 給 hiccup 發送悄悄話 (22 bytes) () 04/05/2010 postreply 11:21:57

我昨天80刀買了個157刀的HomeDepot Giftcard, 算是走運, 貼在家壇後,有人向我提起了你的帖子, -甲城老武- 給 甲城老武 發送悄悄話 甲城老武 的博客首頁 (241 bytes) () 04/05/2010 postreply 18:16:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”