求助:出了車禍,要上法庭,請求幫助

來源: wish4good 2010-02-15 15:03:48 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (820 bytes)
年三十那天去shopping. 在一個小的路口,沒有lights and stop sign,我要左拐,對麵是兩條lanes.我停在那yield很長時間,左邊靠黃線的lane 有輛車,給我打手勢,讓我通過。看了看對麵另一條lane 沒有直行車,於是緩慢左拐,剛走到中間,對麵右lane突然衝出一兩pickup,他的速度太快,還沒來得急反映就撞在我的passager那邊。我人當時不能動了,對方driver倒還能走下車,但他的air bag也彈出了。沒有witness, 警察來後分別問了我們,我隻是簡單說了一下情況,就被抬上了救護車。後來就知道我被通知要出庭,不知道維什莫警察沒直接給罰款ticket,而是出庭的ticket.事故原因警察說是我failure to yield.

第一次出庭,有些緊張,不知道該準備些什莫?出庭是不是會更不好?在法庭上我能申述嗎?我在伊利諾伊斯州,最重的判罰可能是什莫?不知道上網上的defensive driving course是否可以減輕處罰?

請懂法律的大蝦幫忙看看。

謝謝各位大蝦!

祝春節愉快!

所有跟帖: 

那路口的速度限製是多少? -鹽汽水- 給 鹽汽水 發送悄悄話 鹽汽水 的博客首頁 (68 bytes) () 02/15/2010 postreply 17:44:52

一般都是左拐的責任。目測速度是不可靠的。除非對方 -jin_yin_hua- 給 jin_yin_hua 發送悄悄話 (43 bytes) () 02/15/2010 postreply 21:29:22

同意你說的.但對方air bag都出來了,超過限製速度就是很大的疑問. -鹽汽水- 給 鹽汽水 發送悄悄話 鹽汽水 的博客首頁 (0 bytes) () 02/16/2010 postreply 07:26:18

該準備些什莫: "Figure out how to make people understand what happened. -N.- 給 N. 發送悄悄話 N. 的博客首頁 (101 bytes) () 02/15/2010 postreply 23:00:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”