老貓請進: 如何對付這樣的鄰居?

來源: liyaya 2010-02-03 16:39:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1575 bytes)
一個出租房,剛買不久,是位於小區的DEAD END, 靠左邊的鄰居, 家裏訪客來來往往, 通常有六七部車停在他家的drive way和門前路邊, 把我家的mail box都堵住了, 為此mail woman 對此很有意見. 有的時候,他們靠DVIVE way 裏麵的車想出來, 被後麵的車堵住, 他們就轉從我的院子裏的草地上繞過, 再從我家drive way 開出來. 草地上傷痕累累. 沒出租前,我自己不經常去那裏, 一次,鄰居的朋友的車就停在我家門前的drive way, 我不得不叫他們開走,並警告他們, 以後不要從我的院子裏繞, 也不要把車停在我家的property.

上個月把房子出租出去,租戶是個單身女人,帶一個孩子. 現在租戶跟鄰居也幹上了. 門前被堵,車無法進出, 連垃圾桶都沒發在門前停, 垃圾公司說不再為她服務了. 因為垃圾車也沒辦法靠進我們的院子前麵的路, 我的租戶幾次叫警察, 警察來了後, 叫他們把車開走. 警察走後,他們又是老樣子. 兩天前, 我的租戶跟鄰居幹上了, 鄰居跑到我家院子裏, 威脅我的租戶. 我的租戶忍無可忍, 拿出手槍, 說你再到我院子裏, 就開槍射你.她叫了警察來,不知道怎麽搞得,可能是她掏手槍的原因,反被警察拷走,在監獄裏關兩天出來.

今天接到她說要break the lease. 下個月要搬走. 我對她也感抱歉. 並不怪她.

如果鄰居這樣,我的房子出租或自住,永遠有問題. 該怎麽對付鄰居呢?

我在那房子裏呆過幾次, 看見他的訪客來來往往, 比商店還熱鬧. 每半小時,就有三四輛車進出. 他們的朋友們經常在他家門前抽煙. 看上去都是無業遊民的那種. 懷疑鄰居在賣drug.

打電話給警察和FBI,租戶都試過, 他們不理. 剛剛我老公給DEA(drug enforcement administration 寫了email,把我們看到的寫明, 並說明我們懷疑他們賣drug.

打算在院子邊上埋鋼管,可行嗎? 他們的車如果開入我院子境內,讓他們的車胎捅破, 這個合法嗎?

還有什麽辦法對付這樣的鄰居? 使自己不犯法,又能使他們收斂些.

所有跟帖: 

Sell the house, take the loss and move on. It will save you more -halloweenscorpion- 給 halloweenscorpion 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/03/2010 postreply 18:33:54

同意這個看法. -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (0 bytes) () 02/03/2010 postreply 20:46:26

太流氓了。 -老恐龍- 給 老恐龍 發送悄悄話 老恐龍 的博客首頁 (0 bytes) () 02/04/2010 postreply 06:18:58

You can put some bushes on the grass they drive on -oops_yz- 給 oops_yz 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/04/2010 postreply 08:32:11

對付這樣的人,你修籬笆種灌木都不會有用的。早賣早了斷 -settlingdown- 給 settlingdown 發送悄悄話 settlingdown 的博客首頁 (16 bytes) () 02/04/2010 postreply 13:26:57

lower your rent and rent to a police or another bully -hao-hao-cai- 給 hao-hao-cai 發送悄悄話 (18 bytes) () 02/05/2010 postreply 13:22:22

在美國,任何人未經允許進入你的房子,都可以當場擊斃嗎? -BornIn1974- 給 BornIn1974 發送悄悄話 (219 bytes) () 02/10/2010 postreply 10:29:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”