回複:"老師一開始就打算把我fail掉"...理由是什麽?你怎麽知道的?

來源: aywl 2010-01-23 07:49:33 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (824 bytes)
回答: 在學校被不公平對待(岐視)了aywl2010-01-23 04:16:08
我在加拿大讀bachelor degree of nursing; 修了15-16門課了,還剩6門.

絕大部分課程都是寫論文,以前我的論文都是找同事幫我改改語法,得分從C-A都有,有兩
篇文章我找的人太不負責,把我的APA format亂改,我還是象以前那樣信任她,沒仔細看
就交上去了,結果我failed兩門課,照規矩,我可重修一次,但從此,老師就開始帶有色眼
鏡看我(每門課不同老師,但他們間有溝通),我的論文,有的甚至請edit公司edit過的,她
就說句子結構不好,用詞不豐富.

今天實習,又開始說擔心我的寫作水平(實習中要寫論文),我交了一篇,請edit公司edit
過的,她就說不好,意思要勸退我,我不滿的是,她純屬帶有色眼鏡看我,如我水平真太差,
我也就不作聲了,我都修了15-16門課了,還剩6門,你憑啥就說我寫作水平差?

我知道我生性害羞,說話不大方,交流上確實不是落落大方那種;比本地人確實比不上,但
你一定要拿本地人做參照物嗎?

我不知該如何辦?她真把我failed掉,我該如何投訴?

所有跟帖: 

If they only pick on grammer and wording, you should talk -N.- 給 N. 發送悄悄話 N. 的博客首頁 (297 bytes) () 01/23/2010 postreply 10:48:44

鳥不拉屎的加拿大,可轉學的學校太少,門檻還很高. -aywl- 給 aywl 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/23/2010 postreply 11:20:52

作業找人改語法,你以後工作也帶翻譯嗎? -外鄉人- 給 外鄉人 發送悄悄話 外鄉人 的博客首頁 (26 bytes) () 01/23/2010 postreply 13:32:06

也是少見: 找人家做作業, 還嫌人家不付責任 -waitGC- 給 waitGC 發送悄悄話 (45 bytes) () 01/24/2010 postreply 08:26:39

nursing program 在加拿大歧視相當嚴重,我上過一年就不上了。受氣的很 -taiwaninlaw- 給 taiwaninlaw 發送悄悄話 (234 bytes) () 01/29/2010 postreply 11:26:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”