請法壇高手指點: 租房到期後又被房東要求多交房費。

來源: sandcherry 2010-01-20 23:23:53 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1053 bytes)
事情是這樣:我於2009年9月1日和租房公司簽了三個月的租房協議, 到期日是2009年11月30日。原來房子月租金是689美元, 由於是三個月的短期協議, 房租增加到889美元。11月2日交納最後一個月房租時, 我又口頭告訴房東這是最後一個月的房租, 管理人員沒有任何異義。到了11月17日,為保險起見, 我打電話通知管理辦公室我要按期在11月30日搬出, 卻被告知我必須出書麵搬出通知, 我要支付12月1日到12月17日的房租, 原因是他們要求30天通知時間。11月30日我按期清理了房子並且把鑰匙交還房東。然後他拿出9月的文件,說要求30天提前通知, 我在文件上有initial。

請教:對於這17天的房租, 我是否一定要交?12月1日到17, 我根本沒有在房子裏住過。租房公司非常欺負人, 讓我很有被騙的感覺。簽協議的當天雙房都同意11月30日到期, 有材料為證, 這是否算書麵的通知?11月2日, 我給了口頭通知。 11月17日我再次給口頭通知, 卻被告知還需要書麵通知。現在我的300元押金被扣, 還要求交納$337 元12月的房租, 如果不交納, 他們就會轉給公司收錢。 請問這種情況被交到collection 公司,對我會有什麽不利? 我可以用什麽途徑維護我的利益麽?多謝了!

所有跟帖: 

房東沒錯. -老恐龍- 給 老恐龍 發送悄悄話 老恐龍 的博客首頁 (0 bytes) () 01/21/2010 postreply 04:24:21

覺得溝通一下,應解決問題的.我覺得你的第一次協議應管用. -鹽汽水- 給 鹽汽水 發送悄悄話 鹽汽水 的博客首頁 (0 bytes) () 01/21/2010 postreply 05:51:01

回複:請法壇高手指點: 租房到期後又被房東要求多交房費。 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (557 bytes) () 01/21/2010 postreply 08:34:40

回複:回複:請法壇高手指點: 租房到期後又被房東要求多交房費。 -sandcherry- 給 sandcherry 發送悄悄話 (100 bytes) () 01/21/2010 postreply 20:24:06

回複:回複:回複:請法壇高手指點: 租房到期後又被房東要求多交房費。 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (157 bytes) () 01/22/2010 postreply 07:19:39

Thank you! -sandcherry- 給 sandcherry 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/22/2010 postreply 13:08:02

在國外就要遵守當地遊戲規則. 以後千萬不要做什麽口頭的了. -老恐龍- 給 老恐龍 發送悄悄話 老恐龍 的博客首頁 (25 bytes) () 01/21/2010 postreply 10:51:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”