吃了交通罰單想出庭,學習了前輩的帖子,還有問題請教

來源: 纖雲弄巧 2009-10-16 15:27:47 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1256 bytes)
各位朋友和大俠,

一個月前我在丁字路口處吃了罰單$245,“進了單行道”。
當時是向右拐的路。雙向路,路口有些窄,我猶豫了一下,但看到右路路麵中間畫有雙向黃線,還看見這條路上有一個警車停在路邊不遠處, 裏麵的警察正和他車窗邊的摩托車警察講話,麵朝著我。我就緩緩開進去了,行在黃線右邊的馬路上。 摩托車警察馬上就跟上我了。Paul Out。他說這是單行道,給我開罰單。我說:地上有黃線啊。他說路口有示牌,不能進來。我緊張,說:“我從未接過罰單, 這是第一次”。他大笑,說:"u never got ticket? haha...it is just a ticket!" 我請他解釋罰單的內容/原因, 他說你去count 問吧,然後就離開了。一共不到5分鍾。一個月後我接到了罰單, $245.還要上Trific school。

該路口在Google Map的照片上至今都顯示是有清楚黃線的2-Way Drive.我開進去時路上有黃線。事後我去路口看,原來路口右邊正在基建,出入口新pave了半邊, 我不知道就開進去了。是有2個路牌:一個是不準右拐的圖標我當時沒看見, 另一個是大大的右拐箭頭, 寫著pedestrian assess to bart(天啊,我隻認識後3個字!)
我覺得罰重了:1.路標不明,路麵上仍標有黃線。 2. 當時沒有trific,警察看著我緩慢進入不加阻攔?

想去count,我想請教大家: 1, 會贏麽? 2. 我拍了那個路口的照片想做證據,能直接帶去show給judge麽?2.Ticket上寫著:如果選擇是Court,每周1,2,5 上午8am後直接walk in,難度警察不用出庭麽?我在加州。
謝謝!

所有跟帖: 

出了吃罰單我覺得屈,我說我從得到過罰單他就大笑,也太rude了吧,可以complain麽? -纖雲弄巧- 給 纖雲弄巧 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/16/2009 postreply 15:35:17

您真的以為警員是"服務業"嗎? 還要注意客服嗎? 開什麼玩笑. -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2009 postreply 21:08:42

回複:吃了交通罰單想出庭,學習了前輩的帖子,還有問題請教 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (65 bytes) () 10/16/2009 postreply 22:08:04

我準備下周出庭,罰單上說是walk in。這樣的case警察不用出庭麽? -纖雲弄巧- 給 纖雲弄巧 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/16/2009 postreply 23:20:45

回複:我準備下周出庭,罰單上說是walk in。這樣的case警察不用出庭麽? -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (547 bytes) () 10/17/2009 postreply 05:53:51

如果“不準右拐“的圖標明顯,不知道行不行,或許減免點錢。 -windlight- 給 windlight 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/17/2009 postreply 12:36:25

也問問老貓,我的情況: -windlight- 給 windlight 發送悄悄話 (253 bytes) () 10/17/2009 postreply 12:39:05

這種情況老貓處理過,如果您遇到好心的法官應該有可能免除罰單 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (186 bytes) () 10/17/2009 postreply 13:11:43

謝謝老貓 -windlight- 給 windlight 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/19/2009 postreply 18:54:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”