關於出租房子的幾個問題, 懇請各位懂這方麵的朋友幫助

來源: 彩色的影子 2009-10-12 10:33:10 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1556 bytes)
我 們 的 房 子 是 在 去 年 想 賣 沒 賣 掉 的 情 況 下 一 整 棟 租 出 去 的. 租 金 比 市 場 上 同 等 的 房 子 要 低 很 多 很 多 ,當 時 我 們 是 考 慮 到 隻 要 房 客 好 ,少 租 點 錢 也 願 意 .出 租 的 時 候 說 好 這 個 價 格 隻 是 房 子 ,水 電 之 類 的 都 不 包 .
房 客 男 的 是 華 人 ,女 的 是 個 四 十 多 歲 的 老 外 .
房 子 租 出 去 的 這 不 到 一 年 裏 真 是 讓 我 頭 疼 .先 是 在 合 同 不 允 許 的 情 況 下 偷 著 用 了 一 夏 天 的 遊 戲 池 ,後 來 發 現 水 費 很 高 讓 我 們 拿(後 來 協 商 多 次 解 決 了 ).
他 們 幾 乎 每 個 月 繳 房 租 之 前 都 會 提 出 一 些 要 求 ,我 英 文 不 好 多 是 女 的 和 我 老 公 說 .先 是 買 油漆說 要 刷門.其 實 我 們 真 不 需 要 她 這 麽 做 可 是 不 好 意 思 也 就 買 了 ,後 來 她 又 說 要 刷 外 麵 窗 框 ,幹 脆 那 月 繳 房 租 的 時 候 給 了 我 們 一 張 收據讓 我 拿 100多 塊 的 油 漆 錢 .我 老 公 又 不 好 意 思 給 她 了 .
這 個 月 他 們 說 廚房烤 箱 壞 了 ,我 們 說 可 不 可 以 用 樓 下 那 個 ,女 的 說 樓 上 樓 下 跑 太 累 了 .
我 們 的 房 子 是 代 款 ,房 租 隻 能 夠 四 分 之 三 ,這 樣 下 去 真 是 吃 不 消 .
我 想 請 教 一 下 懂 這 方 麵 的 朋友 ,房 子 出 租 是 不 是 一 定 要 包 家 用 電 器 ?如 果 包 的 話 ,都 是 應 該 包 什 麽 ?用 壞 了 是 不 是 一 定 要 房 東 管 ?
明 年 簽 合 同 的 時 候 想 簽 上 除 了 冷 暖 管 道 和 房 子 主 體 一 定 要 維 修 的 東西 之 外 什 麽 都 不 包 .這 樣 簽 法 律 上 是 可 以 的 嗎 ?

所有跟帖: 

你們租房合約寫的什麽?我們之前租房時房客的責任to maintain appliances. -小小巧克力豆- 給 小小巧克力豆 發送悄悄話 小小巧克力豆 的博客首頁 (36 bytes) () 10/12/2009 postreply 11:00:53

回複:關於出租房子的幾個問題, 懇請各位懂這方麵的朋友幫助 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (285 bytes) () 10/12/2009 postreply 13:30:39

房子空著能養蚊子麽,還不都餓死了? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 10/14/2009 postreply 10:10:33

您房客的要求都很合理呀! -Blackwater- 給 Blackwater 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/12/2009 postreply 15:03:00

回複:房 租 隻 能 夠 四 分 之 三? get rid of it. -我也有話說- 給 我也有話說 發送悄悄話 我也有話說 的博客首頁 (0 bytes) () 10/13/2009 postreply 12:29:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”