向老貓匯報出庭結果

來源: fy6666 2009-09-16 09:04:18 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1661 bytes)
上來向大家特別是老貓感謝一下.記得老貓讓我匯報一下結果.去年的舊貼找不到了,關於一場車禍的,本來是對方出drive way 沒停撞到我車,我堅持報911,結果15分鍾後警察來了,反而得了一張criminal citation,主要是我當時被撞暈了,和那女孩家說話時,不注意說出我還有個孩子在鄰居家,結果她們報告那警察,那警察就打電話到我家,我女兒拿了電話,結果他又以這為由說我急著趕回家所以超速失控,所以那個女孩才撞我車的.然後又說我車停的方向不對,是走錯道,又說有個輪胎印是我車留下的.說證人就是那個女孩的媽,她從窗戶看到我超速在45.
拿了criminal citation 準備 去clergic hearing,結果法院幫我地址寫錯了,又不給我再次機會,隻能出庭.前前後後去了了三,四次庭,花了四個半天,因為沒達成協議,我沒做過的事我是不會認的,到了陪審團階段.結果今天陪審團都到了,法官卻說案子terminated.律師說警察和證人一個沒到,case 被dismiss.估計他們心虛,不敢到法庭撒謊.法庭還是神聖的,至少90%是可以公正的.之前看了太多的歧視案子,心裏還是挺擔心的.
這裏想談談自己的一點心得:
1.出事以後,千萬不要失去理智,說些不該說的話,對方可能隨時抓住你的把柄,就象我提到孩子事,真是愚蠢得很.盡量不給對方電話,沒這義務,實在要手機最好.
2.小案子沒必要找私人律師,我問了兩個,都要最起碼5000塊,你去法院次數越多,他掙得越多.法庭一般有公共律師,根據收入付錢,很便宜,而且是一次性的,除非你收入太高.
3.如果你認為你沒錯,就得堅持到底,對方心虛可能就放棄不去了,因為不是每個人都能在法庭上說謊,特別是警察,他根本就沒有確切證據.而且就是辯論我也不怕,大不了還有上訴機會.
4.關於孩子的事,我的確犯了錯,千萬不能把12歲以下小孩獨自放在家,即使他鬧死不和你出去,你也得帶他一起.哪怕隻有15 分鍾.雖然在我們州不算犯法,但搞個社工找上門,也痛苦得很.
我lg 想complain 那個town警察 辦事不公,我想就算了,他們都是地頭蛇,到時報複一下,咱們也吃不消.我說得對吧?

總算完了.這一年來真不是滋味.

所有跟帖: 

回複:向老貓匯報出庭結果 -fy6666- 給 fy6666 發送悄悄話 (306 bytes) () 09/16/2009 postreply 09:13:21

Congratulations and thanks for sharing. -Comfort.- 給 Comfort. 發送悄悄話 Comfort. 的博客首頁 (207 bytes) () 09/16/2009 postreply 09:47:39

回複:Congratulations and thanks for sharing. -fy6666- 給 fy6666 發送悄悄話 (90 bytes) () 09/16/2009 postreply 11:02:55

Not know about MA. In my state, there is something like -Comfort.- 給 Comfort. 發送悄悄話 Comfort. 的博客首頁 (97 bytes) () 09/16/2009 postreply 11:52:25

還記得你的案子。祝賀勝利,謝謝分享。 -呆著- 給 呆著 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/16/2009 postreply 11:14:38

他們賠你的修車費了嗎? -多年以前- 給 多年以前 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/16/2009 postreply 19:51:08

回複:他們賠你的修車費了嗎? -fy6666- 給 fy6666 發送悄悄話 (330 bytes) () 09/17/2009 postreply 07:43:00

回複:回複:他們賠你的修車費了嗎? -tobuto- 給 tobuto 發送悄悄話 (24 bytes) () 09/17/2009 postreply 19:20:38

congratulations! -ne0987- 給 ne0987 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/16/2009 postreply 20:29:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”