天羅的英文兒童歌曲流暢自然,非常有童年的味道。。。關於是否能夠趕上活動,內詳。。。

來源: 擇木而棲 2024-06-03 10:15:54 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1717 bytes)

活動截止是昨晚(6/2/2024)11:59 PM,文學城服務器為準。

我是班委會新人,關於活動截止時間及“撬鎖”行為,我的兩點理解:

1. 如果可以隨意撬鎖的話,那麽絕對的活動截止時間,就形同虛設,沒有意義了;對犧牲其他時間來唱歌錄歌趕在deadline之前的歌友也有失公允。而且人都是有惰性的,都經常需要被push一下。沒有個deadline,這個動力就沒有了。

2. 我理解眾歌友都是有家庭有工作的人,不能隨時方便學歌錄歌。miss 了活動 deadline 情有可原。完全不可以用活動前綴也影響歌友參與熱情。

==================================================

我的兩點小建議:

1 前綴不歸班委會所有,鼓勵歌友使用,即使超過活動截止時間已過。

2 班委會需要生成合集,抓合集帖子的電腦程序需要客觀標準。具體的開始和結束的時間是重要一條。客觀標準以外的帖子,如果需要人為介入來判斷決定是否加入合集,就需要手動操作。而且格式上也不容易完全統一(至少對我這個IT盲是這樣的)。

一句話,就是我鼓勵即使期限過了歌友還是用前綴伐帖;同時建議超過deadline的帖子就不再加入合集,理論上不算活動帖,不參與活動獎勵和答題。

純屬新人班長個人意見。歡迎 senior 班委會成員,各位歌友大家各抒己見。一切都是為了唱壇又熱鬧又有秩序。

Just my 2c

澤西

所有跟帖: 

讚讚,這麽合理的好建議,你發這麽低調啊,最好讓大家都看見啊 :DDD -魔幻水晶- 給 魔幻水晶 發送悄悄話 魔幻水晶 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2024 postreply 13:23:32

說的甚是,1000%讚同你的2c金句!我就是湊熱鬧,錯過了deadline,不好意思給你們添麻煩! -skycarrot1- 給 skycarrot1 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/03/2024 postreply 14:05:32

不存在麻煩啊,你用前綴發帖就是對壇子對活動的支持,舉雙手歡迎! -擇木而棲- 給 擇木而棲 發送悄悄話 擇木而棲 的博客首頁 (90 bytes) () 06/03/2024 postreply 15:47:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”