師傅辛苦了! 專題報道很好! 對選手的點評很準確! 關於決賽選歌,我個人覺得要選動情的歌,因為她最能引起聽眾共鳴!

來源: PTYP 2023-12-24 06:42:34 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1457 bytes)
本文內容已被 [ PTYP ] 在 2023-12-24 06:56:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 【唱壇好聲音】【專題之十】結束篇pandashifu2023-12-23 20:07:59

師傅辛苦了! 專題報道很好! 對選手的點評很準確! 關於決賽選歌,我個人覺得要選動情的歌,因為她最能引起聽眾共鳴! 演唱者動情了,聽眾就跟著一起動情,協陽和康妮的歌選得最好! 

另外,我將我在卡卡的留言下我的想法搬到這裏,談談我對明年第二屆的想法。

“卡卡,耳機,妖妖靈和楓林曉的主意很好! 我綜合她們的相法談談我的想法,第一屆已圓滿結束,接下來就是總結經驗和教訓,以便明年第二屆更加成功。我覺得可以分美聲,民族,通俗三種唱法,隻在決賽當天,匿名(必須的)評委會(3-6人具有專業或業餘演唱經驗的歌友,由全體歌友推舉產生,比如 FanFan老師) 根據選手演唱的水平打出她們的評分並將評語公布出來,通過評委會的評分基本能體現選手實際的演唱水平。評委評分隻占50%,網友評分占50%,這樣可以最大限度地限製誰舍得拉票誰就是冠軍的問題出現。從而確保比賽的公正,公平性,增強參賽選手的信心和得到廣大網友對比賽的支持。”

這次活動,都沒有經驗,摸著石頭過河,出現臨時變動都是在情理之中,這次活動圓滿成功,組委會的辛勞和貢獻是巨大的!

這屆能圓滿結束就是最大的成功! 大家辛苦了!

所有跟帖: 

謝謝拍兄,大家的意見我相信版主都會參考的,但大家也要體諒實際操作的困難。我舉了例子說創意照片的難打分,唱歌其實也是啊! -pandashifu- 給 pandashifu 發送悄悄話 pandashifu 的博客首頁 (0 bytes) () 12/24/2023 postreply 06:50:13

謝謝你這麽認真 -耳機- 給 耳機 發送悄悄話 耳機 的博客首頁 (973 bytes) () 12/24/2023 postreply 07:25:56

去掉最高最低分很好! 可以解決評委偏袒某位歌手的問題! -PTYP- 給 PTYP 發送悄悄話 PTYP 的博客首頁 (0 bytes) () 12/24/2023 postreply 08:31:34

老師關於選歌的見解太對了,不好意思,當初沒聽老師的建議。心裏也沒太把活動當做一個真正的比賽,隻是想嚐試一直以來都想唱的歌 -LABoys- 給 LABoys 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/24/2023 postreply 09:20:50

霧裏好! 以後如再參加這類比賽,最好選能展現自己的聲音特質和演唱水平的歌。 -PTYP- 給 PTYP 發送悄悄話 PTYP 的博客首頁 (0 bytes) () 12/24/2023 postreply 11:35:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”