《撕夜》------- 給黑老大打工的日子-② 迷亂的一夜

來源: 風過之無痕 2023-11-02 09:31:21 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (15036 bytes)
本文內容已被 [ 風過之無痕 ] 在 2023-11-02 09:33:13 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

這個故事隻適合悄悄的講,內容少兒不宜,看故事前請三思。

兩個人試了一夜,抱得再緊也不能睡,撕開的一夜是如此的讓我混亂又迷茫..........我的未來依然沒有解答,我隻是心裏好奇想問問那個媽咪到底有多少人給她打電話,同時也很擔心老婆知道了超市的榴蓮都不夠我跪的。

給黑老大打工的日子-② 迷亂的一夜

S-600如幽靈般停在釣魚台的北門前,站崗的警衛迅速的掃視了一下車牌,按開了伸縮的大門。

我斜靠在後座上有些恍惚,隱約聽到老板在邊上電話裏不知和誰說著什麽,“粉紅色,小粒,C……”。今天晚上酒喝的有些多,時間又太晚了,今天隻好住在釣魚台裏了。穿過林蔭掩映的道路和一座小橋,汽車停在了一棟別墅麵前。我打開門下車,跟著老板走了進去。

這是一棟兩層的別墅,四周被水渠環繞,隻有一座小橋可以進出,非常的幽靜,大概一共快一千平方米的樣子,樓下是幾間辦公室和大小各一個會客廳,樓上則是幾間客房,都是剛裝修翻新過的,老板不知找了什麽關係花50萬/年租下來作為董事局辦公的地方,當然了他在北京的時候一直住這裏---我好像從來就沒見他有家要回。

跟著走進二樓的大套房,老板從櫃子裏拿出一本藍色封皮的報告遞給我 “你先看看這個可行性報告,等下我和你說說 “。我拿起報告坐在沙發上翻看著,這是個澳洲黃金海岸的地產項目的可行性報告,還好是中文的。老板迅速的衝了個澡披著浴袍出來,從床頭櫃裏拿出了酒精燈、一個小瓶子和一卷錫箔紙,坐在了床上。 我不禁有些好奇的看著他要幹什麽。我知道司機老沈前幾天為了找這個錫箔紙頗為費了一番功夫,因為那歌時候北京這個咱們天天都用的東西到處都沒有賣的,無論是家樂福還是什麽別的超市。

他拿出打火機點燃了酒精燈,又撕下2指寬的一條錫紙,對折成長長的一條,從床頭櫃了又拿出一個小塑料袋,從裏麵撚出幾個米粒大小半透明的不規則晶體,把它們放進折疊的錫紙條,小心的放到酒精燈的火苗下烘烤,我不禁更好奇了,起身走近他問”你這幹嘛呢“,他衝我笑了笑:”這是”冰“ ,這幾天太累了,我抽兩口提提神,你別沾這東西“。我恍然,原來這就是電影小說裏聽到的冰毒,眼看著錫紙裏的小顆粒開始融化,他小心的讓融化的液體均勻的在錫紙裏形成一小長條,然後拿起邊上那個小瓶子,我這才注意到那是個川貝批把露的瓶子,裏麵有些黑色稀釋的液體,蓋子上鑽了兩個洞,分別插著一根吸管,一個在液體麵上,一個伸入液體下麵。我看明白了,這是個簡單的液體過濾裝置,就好比一個簡陋的水煙槍。他拿起小瓶子,繼續烘烤起已經凝結成均勻小細條的”冰“,一邊說到”這個水可以過濾些毒氣,沒那麽燥“。 那晶體終於變成了一股濃重的白煙,他連忙把那根伸到液體下的吸管對準錫紙冒出青煙的地方,在另外一根吸管處深深的吸了一口,眼見著那白煙就都被他吸進去了,一股奇怪的味道慢慢在屋裏蔓延開來……

這個可是電視裏見到的真的毒品,遠不是大麻可比的,我不知道聞這些煙霧會不會也讓我上癮,於是點上一直香煙,悄悄離遠些,走回沙發去找煙灰缸。老板吸了幾口滿足的呼出口氣,“你看看這個報告,裏麵夾著聯係方式,明天去見見桑總聊聊,公司現在收購重點在北京、上海,現在幾個億美金的境外投資基金在後麵等著呢,那麽多錢等著咱們去賺,海外的項目先不考慮,你先和她聊著。” 我點點頭“明白了,那鄒總您先歇著,我也回去休息了”。 “行,一會兒好好享受節目” 。他一邊說著,一邊脫下浴袍,肥胖的身軀趴到了KING SIZE的大床上,我拿起報告往外走著,完全沒有注意他說的話,腦子裏閃現的是他後背左肩上乒乓球大小一個圓形的傷疤,這樣的形狀,不會是槍傷吧?我心裏琢磨著……”

拐過走廊的彎道,我走進另外一間套間,迅速的衝了個澡,裹著睡袍睡袍坐在沙發上胡亂的翻著報告,無論是“冰”還是那個圓形的傷疤都讓我有些驚詫,雖然我聽別人說老板是黑老大,但是畢竟是第一次見到這些電影裏才出現的東西。正恍惚著,聽到了敲門聲,“風總,我是老沈”。我一邊好奇這麽晚找我,一邊走過去開了門。

門後是老沈熟悉的麵孔,可是後麵還跟著一個年輕漂亮的女孩兒,我急忙低頭看了看身上的短浴袍,還好沒有走光。老沈衝我擠擠眼,湊近我耳邊小聲道“風總,這個是您的“。我不禁愕然,腦子裏飛轉:”我的?這是叫來的小姐? 我叫了嗎?” 剛才回來別墅裏隻有老板、我和老沈三個人,釣魚台是隨便進不來的,那這 人肯定是老沈開車接進來的,公司隻有兩輛車進出釣魚台可以不需要登記來客。在我腦子飛轉的時候,那女孩兒已經撐開門從我邊上走了進去,我看著老沈半張著嘴不知道要說什麽。老沈又低聲道“都安排好了,您什麽都不用管,慢慢玩兒,完事兒讓她下樓找我就行。” 說完幫我把大門帶上。

我對著大門混亂了一小會兒,下意識伸手鎖上了大門,回頭走回房間去,那女孩兒問了一句”哥,我可以衝個澡嗎?“ ,我有些慌亂的指著房間盡頭:”洗手間裏什麽都有“。她迅速的脫下外衣,隻內衣,白皙的皮膚姣好的身材凹凸有致,清秀美麗的瓜子臉上隻是淡淡的描了眉,真的挺漂亮的。她轉身走進去,留著洗手間的門半開著……

我滿腦子混亂,不知道如何處理,隨手點上一支煙坐到沙發上打開電視想讓自己鎮定一下,電視裏居然是HBO,不過我確實沒心情看。這沙發位置隔著大床正對著洗手間的門,隱隱約約從半敞開的門縫裏露出的玲瓏身影讓我靜不下心來。一支煙的功夫,美女衝完澡穿著短浴袍出來了,一對粉嫩的腿配上清秀的麵龐,我真的是不喜歡風塵味道很濃的女子,但這個女孩的外觀確實符合我的審美觀,看上去大概20歲左右,清秀甚至可以說是帶著一些清純的麵龐和楚楚動人的姿態格外充滿誘惑。

她看到我坐在沙發上沒有起身的意思,走過來坐在沙發的扶手上:“哥,看什麽片子呢?”,虛掩的浴袍裏的風景頓時泄露出來,豐滿挺翹的胸部頂端粉紅色的凸起格外耀眼,看得我某個地方立刻就不安穩起來,腦中頓時想起車上老板打電話時的話” “粉紅色,小粒,C……”, 原來是這個,我感覺我一下頓悟了,除了某個地方,臉上也一定充血了,燒的慌!“我隨便瞎看,不知道是什麽片子。” 她大概是看出了我的慌亂,俯下身想要坐在我身上,我連忙往單人沙發另邊擠擠,一手遮住要害部位,把一條腿留給了她。她輕輕坐下,手順勢摟上我的脖子,浴袍裏若隱若現的那一對豐滿在在我頭邊晃動。我不是初哥了啊,娃都2歲了,有時出去應酬KTV裏陪唱的小姐也見過,不過這陣勢確實是讓我吃不消,隻覺得身邊的人柔若無骨……她悄悄在我耳邊說“風哥,要不咱們上床上看吧” 我連忙道:“不用不用,就這裏挺好” 。她有些懷疑的掃了一眼左右: ”沙發也行。”

她等了一小會兒見我隻是一隻手扶在她腰上就沒了動靜,當然我真的不是沒有動靜,我的心裏在進行激烈的鬥爭啊,滿臉通紅心都要跳出來了。猶豫了一下她抓起了我的另一隻手放到了她的胸上“哥你很害羞啊!”,我下意識的抓了一下,還沒來得及仔細體味,她的手已經順著我的胸口摸下去。我一個激靈,想起家裏的老婆孩子罪惡感格外強烈,說實在的我這人精神潔癖,對這種沒有感情隻有金錢交換的事情非常抵觸。我連忙鬆開手趕緊抓住了她的手:“別,我的意思是在沙發看看電視就好。” 說完了我自己都覺得好尷尬,男人怕別人說不行,但是真不是我不行是我不能啊,還好某個地方的反應證明了我還是個男人。

她有些愣住了,我連忙挪開她的手,半響她有些惴惴不安的問:“那出台費怎麽辦?”。 我心裏舒了口氣,:“這你別擔心,錢肯定少不了你的,走的時候司機老沈會給你。”她也舒了口氣,人明顯在我懷裏放鬆下來,“風哥你們這裏是什麽地方啊?剛才進大門我看到門口有大兵拿槍站崗。” 我也輕鬆了很多,“這是釣魚台裏麵,進出不太方便,不過安全。”,於是我們兩人就這麽擠在沙發上進入了閑聊模式,她居然是某藝術院校的大學生,當然了真假不知,不過確實談吐不俗,來自於重慶不像是農村出來的娃,一雙手十指纖纖嫩生生的,明顯不是幹活多吃過苦的人。估計覺得等下就這樣拿錢太不敬業,她又抓起我的手放在了她的胸上,我心裏略微掙紮了下,接受了這個福利。

“兩個人試了一夜,抱得再緊也不能睡”就這樣過了不知多長時間,她的手機響了,她連忙起身跑去接電話。片刻交談,她掛了電話:“他們那邊完事了,哥,我要走了。” “好好,下樓趣見老沈。他會把出台費給你再送你們出去的。” 我連忙說到。等她換了衣服出了門和同伴匯合,我隨手又點起一隻香煙坐回沙發,已經半夜兩點多了,真是一個緊張刺激的夢幻之夜啊,可是這一切有些超出了我原本的設想,真不知道當初辭職來這裏打工是不是個正確的決定,辭掉的那份工作可是我這輩子最喜歡的一份工作,還好今天控製住了自己,不然超市裏的榴蓮都買下來也不夠跪的。轉頭想想老婆申請出國的準備工作正穩步進行,我心裏安慰自己,反正就兩三年,還是按照原來的計劃,看看有沒有機會走之前掙一筆錢,這樣出去以後也少些擔心。

第二天爬起床都已經快9點了,老板的門關著估計還在睡著,我走下樓去到辦公室裏,董事局的三個秘書小趙、小聶和王姐已經開始上班了。小趙是東北人20歲出頭,很機靈的樣子,原來是釣魚台的服務員,公司雇來當秘書,後來嫁給了公司的王總,這是後話;小聶原來是西安文工團的,大概26,7歲的樣子,長相身材都不錯,原來在集團下麵另外一個公司上班,參加過森x公寓的按揭,也被調這裏來當秘書,帶另外兩人一起做新的華X時代的項目的按揭,至於王姐三十幾歲純是關係戶,家裏是部隊係統的什麽官兒,好像嫁了個人不咋樣離婚了,反正公司就是養著她順帶做些可以做的工作,不過從她日常言語可以看出有些小傲氣。

找小趙拿了飯票,我走出別墅要去橋對麵食堂吃早餐,老沈正在門口認真的擦著那輛黑色的S-600。看到我出來老沈憨實的麵孔露出一股壞笑: “風總,昨晚姑娘怎麽樣?” ,我頓時有些尷尬,總不能說我不知道啊,臉上也擠出某種不明味道的笑嘴裏含糊道:“好,很好!” 老沈頓時來了精神,湊到我身邊小聲到:“這可是老板在陳媽咪那裏叫的,都是頂級貨,據說都是大學生或者三線演員,三千元一晚” ,我愕然,那會兒我的工資不算低但也就1萬一個月,這不到一小時啥也沒幹三分之一的工資就沒了,轉頭想到錢不是我花的,某種觸感還殘留在手上,我釋然又帶著些憤憤不平,這世道的有錢人都是變態…….

撕夜

我把夢撕了一頁
不懂明天該怎麽寫
冷冷的街 冷冷的燈 照著誰
一場雨濕了一夜
你的溫柔該怎麽給
冷冷的風 冷冷的吹 不停歇
那個人在天橋下
留下等待工作的電話號碼
我想問他 多少人打給他
隨手放開電話上
那本指引迷途心靈的密碼
我的未來 依然沒有解答
舊電話撕了一頁
我的朋友還剩下誰
冷冷的心 冷冷的夢 在哽咽
兩個人了一夜
抱得再緊也不能睡
冷冷的你 冷冷的淚 濕了夜

我把夢撕了一頁
不懂明天該怎麽寫
冷冷的街 冷冷的燈 照著誰
一場雨濕了一夜
你的溫柔該怎麽給
冷冷的風 冷冷的吹 不停歇
那個人在天橋下
留下等待工作的電話號碼
我想問他 多少人打給他
隨手放開電話上
那本指引迷途心靈的密碼
我的未來 依然沒有解答
舊電話撕了一頁
我的朋友還剩下誰
冷冷的心 冷冷的夢 在哽咽
兩個人試了一夜
抱得再緊也不能睡
冷冷的你 冷冷的淚 濕了夜

所有跟帖: 

你當初離開文壇反正我是沒有同意的!你要出exotic novel一定是超越Nora Robert的暢銷作家! -silver545- 給 silver545 發送悄悄話 silver545 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 09:53:27

Exotic 還是erotic? ~ -偶爾掉鏈子- 給 偶爾掉鏈子 發送悄悄話 偶爾掉鏈子 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 09:59:36

看來教主比我懂!獻醜了! -silver545- 給 silver545 發送悄悄話 silver545 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 10:01:02

你是屌絲角度看文章。 -偶爾不約- 給 偶爾不約 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 11:36:07

額,這是少兒不宜故事,銀子你不該看 -風過之無痕- 給 風過之無痕 發送悄悄話 風過之無痕 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 10:03:13

看了幾個關鍵字,比如,粉紅,小粒,c... -silver545- 給 silver545 發送悄悄話 silver545 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 10:06:03

WHAT! 銀子你自帶過濾器嗎?這麽多字裏麵我老板的經典名言立刻就被你學去了, 小聲,這事情不能聲張 -風過之無痕- 給 風過之無痕 發送悄悄話 風過之無痕 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 10:14:31

哇,看故事替你捏了把汗! 我風過嫂子find a keeper. -艾茶- 給 艾茶 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 09:58:46

還好還好,驚險的時候不太多 -風過之無痕- 給 風過之無痕 發送悄悄話 風過之無痕 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 10:04:52

一個字:牛!~ -偶爾掉鏈子- 給 偶爾掉鏈子 發送悄悄話 偶爾掉鏈子 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 09:58:56

一段有些奇特的經曆,還好隻有幾年 -風過之無痕- 給 風過之無痕 發送悄悄話 風過之無痕 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 10:05:46

幾年掙了財務自由的錢 豐富了人生經曆 值!~ -偶爾掉鏈子- 給 偶爾掉鏈子 發送悄悄話 偶爾掉鏈子 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 10:07:19

我也如此希望的啊,可惜最後竹籃打水一場空,除了故事啥也撈著,老板最後也被判了無期 -風過之無痕- 給 風過之無痕 發送悄悄話 風過之無痕 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 10:16:31

四個字:紅樓內幕。。。老板姓賴?這比火車站地攤文學強(細膩,真實)多了,我是很有發言權的,閱讀量千萬字。。 -偶爾不約- 給 偶爾不約 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 10:37:40

北京人,姓鄒 -風過之無痕- 給 風過之無痕 發送悄悄話 風過之無痕 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 13:04:33

真是不尋常的經曆,故事精彩,文筆也棒,風過可以出書了~~ -風華- 給 風華 發送悄悄話 風華 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 10:40:20

這麽精彩的故事,流暢細膩的文筆,再忙也要冒泡點讚!隻是不相信中間的那段兒那麽簡單故事,但理解風兄隻能這樣寫。哈哈!:D  -pandashifu- 給 pandashifu 發送悄悄話 pandashifu 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 10:42:50

》沒有中美人計,還是蠻難得滴。設想一下將計就計的話,是不是也是一個選項呢? -傑克_JK- 給 傑克_JK 發送悄悄話 傑克_JK 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 10:42:53

那樣的話如今你見到的就是瘸腿風了 -風過之無痕- 給 風過之無痕 發送悄悄話 風過之無痕 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 13:06:38

故事和歌都精彩,作為長篇小說開篇絕對吸引住讀者眼球了!!!弟妹看到了肯定不會浪費榴蓮,就打打手板兒就夠了,哪隻手?使勁打 -階若- 給 階若 發送悄悄話 階若 的博客首頁 (142 bytes) () 11/02/2023 postreply 12:25:38

哪裏敢給領導看,太危險了 -風過之無痕- 給 風過之無痕 發送悄悄話 風過之無痕 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 13:05:41

風過不光是情聖, 還是妥妥的文學青年!文筆太好了了,掙紮描寫得絲絲入扣! 就像唱歌一樣拿捏得好!祝賀你戰勝了! -藕花深處95- 給 藕花深處95 發送悄悄話 藕花深處95 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 14:01:17

姐夫入花叢卻沒有迷路,真君子也! -夜凝- 給 夜凝 發送悄悄話 夜凝 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 14:22:25

姐夫已經禽獸不如了,你要堅持住 -風過之無痕- 給 風過之無痕 發送悄悄話 風過之無痕 的博客首頁 (0 bytes) () 11/03/2023 postreply 06:37:18

歌和故事又好搭,風過好聲音,以及精彩故事,文筆很棒啊! -一一茶館- 給 一一茶館 發送悄悄話 一一茶館 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 14:27:39

有個電影,男士兵一直對一個軍妓很好很尊重,女的出身好容貌好,很有錢買來一天隻服務一次的權利, -攸墨爾- 給 攸墨爾 發送悄悄話 攸墨爾 的博客首頁 (256 bytes) () 11/02/2023 postreply 14:30:43

風過真是見過大世麵的人呀!隻是可惜了那3千塊錢,噓,哈哈哈! -LABoys- 給 LABoys 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 17:55:30

隻能寫得含蓄點。。。。。。 :D :D :D -風城瘋語- 給 風城瘋語 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 20:15:25

》看冰山的一角的壯麗景象,剩下的部分不妨可以去想象啦! -傑克_JK- 給 傑克_JK 發送悄悄話 傑克_JK 的博客首頁 (0 bytes) () 11/03/2023 postreply 05:46:50

果真是風過之而無痕!~~文筆流暢,細節刻畫的好,期待續集!歌聲也深情帶感! -無問東西- 給 無問東西 發送悄悄話 無問東西 的博客首頁 (0 bytes) () 11/03/2023 postreply 06:05:40

-------謝謝各位聽歌看故事,周末愉快---------- -風過之無痕- 給 風過之無痕 發送悄悄話 風過之無痕 的博客首頁 (0 bytes) () 11/03/2023 postreply 11:50:32

這歌這故事很對應,分過好樣的。 -AP33912- 給 AP33912 發送悄悄話 AP33912 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2023 postreply 09:17:00

文字描繪細膩,風過是有故事的人,經曆很不簡單呀:)) -蜀風雅韻- 給 蜀風雅韻 發送悄悄話 蜀風雅韻 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2023 postreply 11:37:21

感覺寫故事的你和唱歌的你不太一樣啊,哈哈哈~~ -樹枝兒- 給 樹枝兒 發送悄悄話 樹枝兒 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2023 postreply 18:57:37

風過的片子有情節有內容,不能不讚:) -tiger2010- 給 tiger2010 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/04/2023 postreply 19:27:09

故事相當精彩,歌聲相當撕裂,必須說,看了你的故事我才真的懂了撕夜這首歌,你的詮釋說明沒有故事是唱不好歌的:DDDD -以夢- 給 以夢 發送悄悄話 以夢 的博客首頁 (0 bytes) () 11/05/2023 postreply 15:31:46

風過唱的太棒了 真情實感的感覺 特別那句兩個人試了一夜 -remotesky- 給 remotesky 發送悄悄話 remotesky 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2023 postreply 12:31:33

非常欣賞風過的文字功夫!讚讚讚細膩精彩的故事~!!!這歌聲太棒了,好喜歡!!!!!!! -cicila- 給 cicila 發送悄悄話 cicila 的博客首頁 (0 bytes) () 11/14/2023 postreply 10:31:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”