沙!今早起來很困,聽到你這一嗓子立刻醒了,最好的地方是投入和激情,謝謝你給了我美好的一天,創意好,康師傅和康小妹合唱

來源: 燕然山 2023-08-22 01:58:50 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1638 bytes)
本文內容已被 [ 燕然山 ] 在 2023-08-22 14:43:58 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 【七夕快閃】《花妖》+《羅刹海市》ConnieTT2023-08-21 22:31:07

花妖你把兩個角色拉開了很明顯的差別,我特別喜歡,蘇州評彈風一進來,醒腦,前麵豪氣,突然一下溫婉,我喜歡這個,有對比就能把人嚇醒哈哈,你前麵表現出了一個男人的嚎啕,我聽得見你在哭,在痛惜,有幾個音爆發得戲劇化,放得開,然後你變了,成了康小妹,口音變了,很妙,果然找不到小姐了,戲劇化。

我還喜歡你蘇杭小曲的小轉音,小拐彎學得也像,有味道,小細節出色,這個也不容易。

我主要喜歡你對這首歌的投入,在油管上聽到的花妖翻唱,再好的都沒有把兩個角色分開,這首歌有兩個部分的旋律,都特別美,我聽不出第一部分是副歌還是第二部分是副歌,這首歌用兩個腔唱比用一個腔唱要好聽很多,因為不同,要用兩種方式把不同的韻味展現出來,還因為刀郎編曲的緣故,始終一個腔感覺boring。你能唱出區別來,等於有所改變,我就喜歡。

第二首音域很寬,肯定超過兩個八度了,喜歡你的幾個高音,結實有力度,同樣醒腦。

節奏真是硬傷,不然就更好了,你不能因為節奏就把你自己diss了,還有很多值得讚賞的地方加油

所有跟帖: 

歡迎燕版現身唱壇指導工作 -ConnieTT- 給 ConnieTT 發送悄悄話 ConnieTT 的博客首頁 (0 bytes) () 08/22/2023 postreply 07:08:24

先謝謝燕版這麽用心聽歌 我其實都不懂這麽多 就覺得加點別的會有點層次 同一首歌不同的人有不同的聽覺感受和表達方式 刀郎 -ConnieTT- 給 ConnieTT 發送悄悄話 ConnieTT 的博客首頁 (674 bytes) () 08/22/2023 postreply 16:13:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”