唱壇新人想說幾句:很喜歡這裏的氛圍。我是因為參加不久前的某次活動才第一次來唱壇的

來源: moiausis 2020-05-22 08:11:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1848 bytes)

兩位班長,一位酷帥,是我喜歡的搖滾範,偶爾還有點搞笑。另一位甜糯大方,歌喉婉轉,頂歌友貼“無底線”嘻嘻。兩位班長都是實力唱將,對新人,對唱得沒那麽好的歌友,都是鼓勵為主,偶爾有些小建議,也都說得很委婉,非常照顧其他人的心情。

我自己其實一直對點擊數有疑問,其它壇子好像沒那麽高的數據。而且動不動一,兩萬人聽了,但點讚或留言的也就來來回回那麽些人。所以我覺得那個數字很可疑,反而是大家的留言和建議更重要。我記得最早蜻蜓主動幫我製作音頻,哼哥還給我寫了一個小程序弄音頻(唉,開始比較笨哈),才哥教我怎樣合唱,美景提醒我要關掉“自動播放”,唐班提醒我話筒拿遠一些,小妖提過怎樣下載伴奏,馬克告訴我怎樣電腦錄音,等等。

當然,當然如果猴哥,馬哥或者師弟能教教我那個F5怎麽用,我也會很開心地不時操作一下的 嘻嘻

喜歡兩位班長,感恩你們無私的奉獻,謝謝!也喜歡每一位認真發歌,聽歌的朋友。希望這裏能一如我剛來的時候一樣,溫暖,和諧 加油

早起有點囉嗦哈,祝大家周末愉快! 麽麽噠!

所有跟帖: 

還有我鼓勵你把照片發這裏,你咋忘提了呢!:D -pandashifu- 給 pandashifu 發送悄悄話 pandashifu 的博客首頁 (0 bytes) () 05/22/2020 postreply 08:47:19

我正準備專門另開一篇,你,你,你這樣,好像是我不得不拍你MP一樣 ;))) -moiausis- 給 moiausis 發送悄悄話 moiausis 的博客首頁 (0 bytes) () 05/22/2020 postreply 08:51:46

問問老鄉點擊量能做假嗎? -PTYP- 給 PTYP 發送悄悄話 PTYP 的博客首頁 (0 bytes) () 05/22/2020 postreply 09:08:55

哈哈哈,等我學會了什麽F5,再傳授給你哈 ;))) -moiausis- 給 moiausis 發送悄悄話 moiausis 的博客首頁 (0 bytes) () 05/22/2020 postreply 10:21:18

好,給你發個新人無私獎!:D -翔歌- 給 翔歌 發送悄悄話 翔歌 的博客首頁 (0 bytes) () 05/22/2020 postreply 10:19:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”