金龍唱過的歌單,以防烏龍影響成績,供參考。

來源: pandashifu 2020-01-22 07:35:50 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5395 bytes)

1 《對麵的女孩看過來》原唱任賢齊 [想唱就唱] - 想唱就唱
2 “劈你的女孩正在路上風花雪月愛恨情仇” [想唱就唱] - 偶爾掉鏈子
3   漂洋過海來看你 [想唱就唱] - 天山晨
4 《隻要你過得比我好》 [想唱就唱] - 帥哥也有更的時候
5 《假如我是真的》 [想唱就唱] - 風火倫
6 傷了你的心的我傷心 [想唱就唱] - 不要惹毛我
7 《月亮代表我的心》by 芙蓉裏 [想唱就唱] - FuRongLi
8 《教我如何不想她》 [想唱就唱] - 老喬治
9 《我像雪花天上來》 [想唱就唱] - 特斯拉之風
10 【我就在你身邊】——by Krose33 [想唱就唱] - qrose33
11 隻想一生跟你走 [想唱就唱] - 禿子_30
12 《偏偏喜歡你》 [想唱就唱] - rp2002
13 穿過你的黑發的我的手 [想唱就唱] - hophop
14 《想你的時候》 [想唱就唱] - 懷才不遇
15 《我是不是你最疼愛的人》 [想唱就唱] - 擇木而棲
16 今生隻為與你邂逅 [想唱就唱] - frog-
17 《我聽過你的歌》by 白樺/ 閃閃 [想唱就唱] - 偶爾閃閃
18 《聽是誰在唱歌》 by 周秦漢/水晶 [想唱就唱] - 魔幻水晶
19 《多想在平庸的生活擁抱你》 [想唱就唱] - Elvea
20 《你的樣子》 [想唱就唱] - yeyang
21 唱著歌敲著鑼我扛起釘耙去打架天意安排愛上她人美如花讓我心動情動拐走了她你問去幹嘛當然和她一起天涯去瀟灑 [想唱就唱] - 西門東瓜
22 【愛你就像風剪雲 】 [想唱就唱] - 翔歌
24 《最長的電影》金龍長重啟卡 [想唱就唱] - 懷才不遇
25 最愛 [想唱就唱] - 偶爾掉鏈子
26 我最親愛的 [想唱就唱] - 不要惹毛我
27 《那就是我》 [想唱就唱] - 特斯拉之風
28 我曾用心愛著你 [想唱就唱] - 天山晨
29 《我隻在乎你》by 芙蓉裏 [想唱就唱] - FuRongLi
30 《一張伴隨你我的老唱片》 [想唱就唱] - 瓜閃閃組合
31 《一杯美酒》附翔歌學生的畫 [想唱就唱] - 翔歌
32 酒紅色的心 [想唱就唱] - 我愛加拿大
33 手心裏的溫柔 [想唱就唱] - 禿子_30
34 有一點動心 [想唱就唱] - 煙酒嗓
35 《心動》 [想唱就唱] - 擇木而棲
36 小娃表演 [我心永恒] [想唱就唱] - 斑尼
37 《我等到花兒也謝了》 [想唱就唱] - 胡馬克
38 《浪花裏飛出歡樂的歌》沒來得及看規則,先救個急。如果不符合規則,就刪掉。 [想唱就唱] - 戎歌
39 《可愛的一朵玫瑰花》 可以嗎? [想唱就唱] - 老喬治
40 《再愛我一次》 [想唱就唱] - rp2002
41 別問我是誰 [想唱就唱] - hophop
42 你我溫柔伴左右四海八荒逍遙遊小酒小曲醉心頭不到天荒愛不休:)) [想唱就唱] - 西門東瓜
43 【小草】 [想唱就唱] - 水中撈月
44 我是一隻小小鳥 [想唱就唱] - 做加法的蘑菇
45 找一個字代替 [想唱就唱] - googleit
46 心中刻上你的名字 [想唱就唱] - 魔幻水晶
47 當我想你的時候 [想唱就唱] - 禿子_30
48 ,《我想和你虛度時光》 [想唱就唱] - 夢裏的和尚
49 親愛的你怎麽不在我身邊 [想唱就唱] - 不要惹毛我
50 《我愛五指山我愛萬泉河》by 芙蓉裏 [想唱就唱] - FuRongLi
51 浮生千山路 [想唱就唱] - 偶爾掉鏈子
52 在我生命中的每一天 [想唱就唱] - 煙酒嗓
53 我來自廣州 [想唱就唱] - 天山晨
54 《我從新疆來》 [想唱就唱] - 特斯拉之風
55 《其實你不懂我的心》 [想唱就唱] - yeyang
56 明天你是否依然愛我 代火哥發 [想唱就唱] - 偶爾掉鏈子
57 《愛在陽光空氣中》 [想唱就唱] - 風火倫
58 縱馬嘯天涯一劍挽狂沙我愛你無悔浴血爭天下 [想唱就唱] - 西門東瓜
59 《我想大聲告訴你》 [想唱就唱] - 胡馬克
60 《你的眼睛背叛了你的心》 [想唱就唱] - 入戲太深
61 鍋巴代發 nasd《你的背包》 [想唱就唱] - 不要惹毛我
62 《我的深情為你守候》附畫 [想唱就唱] - 翔歌
63 你怎麽舍得我難過 [想唱就唱] - hophop
64 輸了你贏了世界又如何 [想唱就唱] - Elvea
65 《我要你》 [想唱就唱] - 擇木而棲
66 向全世界說愛你, 原唱 許誌安 [想唱就唱] - 我愛加拿大
67 《跟著你到天邊》一年前的庫存,嗬嗬。。。 [想唱就唱] - 老喬治
68 《隻要你過得比我好》 [想唱就唱] - 懷才不遇
69 寫給媽媽的歌“媽媽你好嗎?” [想唱就唱] - 欲借嵯峨
70 隻要有你 [想唱就唱] - 魔幻水晶
71 【你一定要幸福】願你能得到,我給不了你的幸福—by 玫瑰王 [想唱就唱] - qrose33
71 《天各一方》 [想唱就唱] - 風火倫
72《唱一首天上的歌》 [想唱就唱] - henryhou

所有跟帖: 

哈,你還說你不是IT高手! -唐歌- 給 唐歌 發送悄悄話 唐歌 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2020 postreply 07:37:06

我是一行一行敲鍵盤,打字高手也可能啊! :D 金鳳的我弄一張假的,專列沒唱過的!:DDD, 信息戰 -pandashifu- 給 pandashifu 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/22/2020 postreply 07:41:14

哇,熊貓師傅太棒啦,我前天還慫恿班長們正式請你幫忙做這個呢,你能不能把這個單子每隔一兩小時,醒目借貼發到最頂上的貼下麵啊 :DD -魔幻水晶- 給 魔幻水晶 發送悄悄話 魔幻水晶 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2020 postreply 07:46:25

好,我不定時update一下! -pandashifu- 給 pandashifu 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/22/2020 postreply 07:49:56

不需要看歌單,發歌前選“隱藏跟帖”搜自己歌名即可 -偶爾掉鏈子- 給 偶爾掉鏈子 發送悄悄話 偶爾掉鏈子 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2020 postreply 07:49:06

倒也是,更快! -pandashifu- 給 pandashifu 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/22/2020 postreply 07:51:22

我早就提醒過幾次了,這樣最快。 -唐歌- 給 唐歌 發送悄悄話 唐歌 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2020 postreply 07:58:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”