韓國印象: 女人皮膚很好,大家都很認真,對人挺有禮貌,綠色江山美好

來源: bigpaopao 2010-07-30 14:53:19 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (885 bytes)

女人皮膚很好: 可能和吃的東西有關係,女人皮膚很細膩,好看與否是一回事,畢
竟有審美不同。

大家都很認真: 做事都很認真,有全民認真的勁頭兒。到中國一看國人,對比太強
烈了。

對人挺有禮貌: 唉,真的。不知道是不是對我這個老外的原因。

綠色江山美好: 車駛出漢城,滿眼望去,全是翠綠的山,有一種回到美國的感覺,
因為剛從中國過來,反差尤其強烈。當時心裏又想,那一座是上甘嶺?二十年後,
再有華人感慨韓國江山的時候,誰還會想到上甘嶺呢?

韓國不好的方麵:

飲食有趣,但過於簡單,和世界其他菜係比起來有巨大的差距。

人們非常敏感,尤其是上層,不可以有無心犯的錯。俺按美國習慣隨口一說昨天的
飲食不喜歡,我們的駐韓首代一天在陪不是,我意識到他們可能萬事極其小心。當
地韓國公司的首腦可以看到我心裏去,過了一天之後,不用我說什麽,他已經知道
我喜歡什麽不喜歡什麽,開車專門帶我去我感興趣的地方,我覺得他很了不起,真
是個銷售高手。

所有跟帖: 

別太把自己當成"老外, 美國人", 基本上, 真正的白人都不太買你的帳 -暗茶淡香- 給 暗茶淡香 發送悄悄話 暗茶淡香 的博客首頁 (0 bytes) () 07/30/2010 postreply 15:55:16

不過, 非常同意, 韓國女人的皮膚真的大部分都非常好, 非常羨慕. -暗茶淡香- 給 暗茶淡香 發送悄悄話 暗茶淡香 的博客首頁 (0 bytes) () 07/30/2010 postreply 15:56:18

有幾分道理 -真我中華- 給 真我中華 發送悄悄話 真我中華 的博客首頁 (0 bytes) () 07/30/2010 postreply 16:50:29

女人皮膚很好-----They eat very little meat-----too expensive. --發糕-- 給 -發糕- 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/02/2010 postreply 06:39:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”