給你一片藍藍天 (1)

來源: moisoleil 2012-11-22 14:34:50 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1407 bytes)
我的兒子今年就要五歲了。他聰明活潑,對小朋友熱情友愛。是一個人人喜愛的好孩子。沒有人能夠相信,他三歲時,被確診為自閉症(HIGH FUNCTIONING),廣泛性發育障礙尤其是語言發育障礙。 回首從他出生到今天所經曆的一切,真是酸甜苦辣都有。生寶寶的時候,我已經三十五歲,和老公結婚十二年了。象每一個出國的人一樣,經曆了艱苦求學,找工作,搞事業的過程。終於有一天,我和老公在剛買的房子裏說話都覺得有回音,每個房間都買好家具布置好,但仍舊覺得缺點什麽的時候,我們意識到,是到了該有個孩子的時候了。於是在我們的工作忙過一年最忙的那一段,就開始試著懷孕了。我一向喜歡做事有計劃性,我們先體檢,飲食調整好,增加維生素,葉酸,休息好,沒過兩個月,我就懷上了。知道我是高齡產婦,在十四周時,我們做了B 超和血檢,據說能查出胎兒是否有問題,尤其是唐氏症。幸運的是結果一切正常。 我清楚的記得那時第一次在B 超機裏聽到寶寶的心跳,是那麽有力。我激動得流下了眼淚。後來懷孕過程都很順利,寶寶很乖,甚至沒讓媽媽嘔吐過一次。從腹下有小氣泡的感覺,到象一條小魚翻來翻去,到後來在媽媽肚子裏伸胳膊踢腿,那個過程感覺非常美妙,相信每一個做母親的人都有同樣的體會。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 給你一片藍藍天 (1)
  • 所有跟帖: 

挺好,請繼續. -Surprisedbyjoy- 給 Surprisedbyjoy 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/22/2012 postreply 17:04:00

頂! -瑞寶寶- 給 瑞寶寶 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/23/2012 postreply 06:47:32

love the story.... -億蓮- 給 億蓮 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/23/2012 postreply 07:34:25

-dingdingdou- 給 dingdingdou 發送悄悄話 (28 bytes) () 11/24/2012 postreply 20:52:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”