寶寶5個半月了,奶量驟減,怎麽辦呢?

來源: 秋雨~~~ 2012-11-09 10:16:25 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (812 bytes)

不知道是不是來例假的緣故(我的惡露持續的時間很長,就是那種不多,但是需要墊個LINNER的那種量,一直持續了2-3個月)後來終於幹淨了。寶寶四個多月月的時候來例假(我都不知道是不是例假,反正量很少,持續了6天)。 現在寶寶5個多月的時候又來,量不多,但比上次多,象是沒懷孕前敵三天的量。這次持續了大約十天,今天剛剛結束。

但是我注意到奶的產量從5天前開始減少。早上起來,乳房摸著也是軟軟的,不象以前早上起來漲漲的跟石頭似的。。。。我本來就不是奶牛,但是每天還能泵出16盎司,剛好夠寶寶一半的量。但是眼看著產量從開始的每天減1/4, 到1/3 到昨天 1/2。。。。今天早上看著寶寶在那兒努力的的大口吸吮,不一會就聽不到咕咚咕咚的吞咽聲了,很是傷心。現在真心覺得以前漲奶甚至堵奶的時候都是幸福的,至少說明我還有奶。。。。

我這幾天一直在喝MOTHER'SMILK,又開始了吃木瓜和和雞湯什麽的。。。不知道我還有沒有希望再有奶。。。。

所有跟帖: 

我家寶寶也五個半月,之前四個多月的時候有大概三周時間寶寶厭奶。然後奶量逐漸就少了。 -粉紅豹~lucia- 給 粉紅豹~lucia 發送悄悄話 粉紅豹~lucia 的博客首頁 (299 bytes) () 11/09/2012 postreply 10:48:53

謝謝你,粉紅豹~lucia.不知道是否荷爾蒙變化的原因。要是我體內真沒了產奶的荷爾蒙的話, -秋雨~~~- 給 秋雨~~~ 發送悄悄話 秋雨~~~ 的博客首頁 (51 bytes) () 11/09/2012 postreply 10:57:53

別想太多,我也沒有覺得漲奶過,但是一直全母乳到妞13個多月。不過沒有泵過,不知道產量 -fanny1789- 給 fanny1789 發送悄悄話 (83 bytes) () 11/09/2012 postreply 11:56:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”