鬧鍾現在還有一個星期十個月, 比你的寶寶小, 但是

來源: 鬧鍾他媽 2012-10-07 12:20:11 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (650 bytes)

他大概一個月以前和你的寶寶現在是一樣的, 一吃糊糊就哭鬧, 不吃,但是他還小所以吃奶, 他是吃奶粉的, 後來我問了問我媽和我婆婆, 又再網上查了查, 總結出來, 1 可能是他鬧牙, 不舒服, 所以不吃,2 是鬧牙, 糊糊呼再牙床上, 所以他更不吃了, 3 嘛就是已經過了糊糊的階段, 該給吃快狀的食物了。 不過也又可能都不是, 所以再等等過段時間可能就會好了。 

我現在午飯晚飯, 給他吃米飯 或是我們吃的主食, 肉(一天一次), 一頓兩種蔬菜, 蘋果 或其他水果, 再加一些水, 沒頓大概half cup, 他很喜歡, 幾乎頓頓吃完, 這幾天還有不夠的時候。 我還又把水果或硬一些的蔬菜切成很薄的大片給他拿著吃, 他還不會拿小的東西吃。不知道這些對你有沒有幫助。 good luck

所有跟帖: 

和我們家小兔子差不多情況,小兔子大些,每天兩頓主食。 -種菜的兔媽- 給 種菜的兔媽 發送悄悄話 種菜的兔媽 的博客首頁 (0 bytes) () 10/07/2012 postreply 12:30:20

謝謝你的經驗。寶寶最近沒見長新牙。晚上有兩晚睡得很不踏實,總是翻身,也不知是哪裏不舒服。 -從開始到現在- 給 從開始到現在 發送悄悄話 (527 bytes) () 10/07/2012 postreply 13:28:09

在長牙了,沒多久就能看到牙鑽出來。看看頂牙,我家寶寶先長頂牙的,一直隻關注下麵,差點錯過了。 -種菜的兔媽- 給 種菜的兔媽 發送悄悄話 種菜的兔媽 的博客首頁 (0 bytes) () 10/07/2012 postreply 19:03:51

回複:謝謝你的經驗。寶寶最近沒見長新牙。晚上有兩晚睡得很不踏實,總是翻身,也不知是哪裏不舒服。 -鬧鍾他媽- 給 鬧鍾他媽 發送悄悄話 (221 bytes) () 10/07/2012 postreply 20:52:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”