女兒的甜言蜜語

來源: papermoon 2012-09-30 13:03:43 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1525 bytes)
絕對不是王婆賣瓜哈,俺家小女長得真叫雪膚花容,尤其是圓嘟嘟的臉頰,配上吹彈得破的粉嫩皮膚,見到她的人都說她是瓷做的洋娃娃。這麽可愛的小臉,當媽的自然忍不住要親了又親。可是小妞兒卻不買賬,常常不是跑開就是一扭臉,讓我親個大後腦勺。向她索吻,更是難上加難,討好賣乖威逼利誘十有八九不管用,弄得老媽很有挫折感。正想說這孩子天性涼薄,那天睡覺前小妞突然來了句〝媽媽,你是我的心肝。〞這當媽的心啊,那麽輕輕地顫了一下,立時化作了一地糖水。小棉襖,你也是媽媽的心肝啊。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 三歲小女的必殺三技
  • 女兒開學啦
  • 夏夜的回憶-在alicante的星空下
  • 尼斯未遂搶劫案
  • 再見西班牙-2012Alicante,Granada遊記(2)
  • 所有跟帖: 

沒圖沒真相哈!:) -小白菜,- 給 小白菜, 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/30/2012 postreply 14:54:55

也要學流壇上真人獸啊? -papermoon- 給 papermoon 發送悄悄話 papermoon 的博客首頁 (0 bytes) () 10/01/2012 postreply 12:03:10

嗯,所以我現在得抓緊時間多親親寶寶們,以後就是他們甩臉或是把俺給推開,俺現在真的不希望他們長大! -jasondand- 給 jasondand 發送悄悄話 jasondand 的博客首頁 (0 bytes) () 09/30/2012 postreply 22:14:43

同感! -papermoon- 給 papermoon 發送悄悄話 papermoon 的博客首頁 (0 bytes) () 10/01/2012 postreply 12:05:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”