請問姐妹們都是在那裏給寶寶拍照片的?

來源: jasondand 2012-09-02 20:52:50 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (719 bytes)
本文內容已被 [ jasondand ] 在 2012-09-03 07:39:00 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

今天去我家附近的babiesRus,發現裏麵的studio竟然關門了,不給寶寶拍照了。

我老公想請人到家來拍,我還在找那裏有比較便宜,質量又不錯的攝影studio,是不是JC penny或是sears?還有其他適合兒童攝影的地方嗎?

我現在還有個問題就是兩寶寶快6個月了,目前還不能完全自己坐,雖然翻身沒有問題了。如果這種情況,是不是拍照很麻煩,拍不出好的照片?

眼看寶寶一天天長大,活動量越來越大,尤其兒子臉上的baby fat越來越小,很想留下小時候的記憶,可是又覺得他們還不能坐,不能站,不能爬,不會走,是不是很影響拍照效果?尤其是昨天一口氣買了兩百塊錢的兒童套裝,專門為了拍照,但又怕拍不出什麽效果。

另外,給寶寶拍,俺現在實在不想抱著他們出鏡,俺現在整個一個大媽樣,自己看鏡子裏的我,都挺shock,更別說給自己拍了。大媽上鏡還是免了。 :(

你們說我要不要再等一個月,等寶寶會坐了,在預約拍照?

所有跟帖: 

JC penny, babiesRus -lovepanda- 給 lovepanda 發送悄悄話 lovepanda 的博客首頁 (45 bytes) () 09/02/2012 postreply 21:56:56

picture people 或 local 口碑好的 studio -二月海- 給 二月海 發送悄悄話 二月海 的博客首頁 (144 bytes) () 09/03/2012 postreply 00:16:04

能抬頭就可以了,不用等會坐,會給娃能靠能躺的大beanie bag等靠著。幾家店水平差不多,關鍵在攝影師。 -籬笆08- 給 籬笆08 發送悄悄話 籬笆08 的博客首頁 (0 bytes) () 09/03/2012 postreply 05:49:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”