睡眠那個訓練啊

來源: mongoose 2012-07-21 16:32:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (660 bytes)

昨天第二天訓練。 匯報一下程度。 本來晚上8點半到9點睡,但是根據那本葵花寶典早睡的原則,昨天7點拿去睡覺,她爸爸折騰完一輪我又去,最後睡著了我一看鍾:9點。  外公外婆說, 7點也太早了, 而且我們這裏夏令時, 等於才6點。 我後來也想, 這個事情也要悠著點,想早可能也要循序漸進。

昨天晚上醒了2回。 12點半那會哭了很久,爸爸坐在外麵看攝像頭, 哭著圍著床邊轉,後來坐下哭,然後坐著累了,還扛著, 坐在那裏直晃悠。 最後不支倒下了。 後來2點多醒一會兒自己就睡著了。 我7點進她房間給她喂奶, 她好像剛醒,精神挺好。 今天是第二天整夜裏沒喂奶。 今天白天上午10點gymboree回來後睡了45分鍾。 下午2點睡了2小時。

寶寶9個月, 是個身高體重都50%的中等女寶寶。 :)

所有跟帖: 

加油加油. 白天也訓嗎? -WUWUO- 給 WUWUO 發送悄悄話 WUWUO 的博客首頁 (0 bytes) () 07/21/2012 postreply 19:01:40

白天按時睡覺為主,不搞cry it out -mongoose- 給 mongoose 發送悄悄話 mongoose 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2012 postreply 10:13:03

加油。我也是睡眠訓練是一起斷的夜奶。我一般8 點放她睡,覺得7點對我家的有點早。 -小點點- 給 小點點 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/21/2012 postreply 20:09:30

昨天大概快8點轟她入睡,8點就睡著了, 很久沒有這麽快了。 10點45醒了,哭了半小時,又自己坐了15分鍾倒下睡了。 早上6點醒 -mongoose- 給 mongoose 發送悄悄話 mongoose 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2012 postreply 10:02:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”