求助求助:又是睡覺問題

來源: willingtorelocate 2012-05-16 12:01:50 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (882 bytes)

二寶剛滿13個月,本來是上午十點左右一覺,下午兩點左右一覺,還行。他滿一歲後我就上班,白天是我爸媽在帶他。上周開始,可能是天氣好上午開始出去玩,就變成一天隻睡一覺,而且時間很亂,有時11點睡到1點起來才吃午飯,下午就不睡了。有時要到下午兩三點才睡。而且折騰半天,據說要尖叫亂哭,上樓下樓的亂折騰。昨天更離譜,到下午4點還不睡,我爸隻好推他出去,這小子才睡。我昨天回家快6點,他剛醒,沒睡醒,就伊伊呀呀的纏人吵,我就覺得很煩。然後現在早上也醒得早,六點多就醒了,晚上八點睡,算下來一天睡得不夠,早上起來就打哈欠。

我昨天覺得有點煩,就和爸媽多說了幾句他睡覺的事,本意是想商量怎麽辦,可能口氣不對還是怎麽,搞得爸媽也不高興,大概覺得我說他們了,真是冤枉。我也不想他們折騰二寶睡覺太累。

唉,該怎麽辦,這白天兩覺變成一覺差不多到時候了嗎?怎麽安排時間最好呢,是早點睡起來再吃午飯,這樣吃飯就有點晚,還是早點吃了午飯再睡,又怕熬久了overtired了。求助順便吐苦水。。。。。

所有跟帖: 

俺娃好像兩歲就不怎麽睡午覺了,隻要一天睡夠了時間就沒啥關係吧。寶寶白天 -散漫- 給 散漫 發送悄悄話 散漫 的博客首頁 (175 bytes) () 05/16/2012 postreply 12:11:24

睡覺問題 -快樂就好運- 給 快樂就好運 發送悄悄話 (611 bytes) () 05/16/2012 postreply 12:30:57

謝謝理解,其實我很同意你的意見。 -willingtorelocate- 給 willingtorelocate 發送悄悄話 willingtorelocate 的博客首頁 (180 bytes) () 05/16/2012 postreply 12:41:52

我家一歲多的時候也隻睡一覺了。一般是中午12點以後。睡一個半小時 -feidu- 給 feidu 發送悄悄話 (108 bytes) () 05/16/2012 postreply 12:43:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”