謝謝,詳細回答。零食,水果吃的多嗎?

來源: ceciliaz1120 2012-04-17 10:13:29 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (727 bytes)
回答: 唉,一言難盡,我兒子吃飯不算很好,老樹發芽2012-04-17 09:05:02

我兒子吃飯量少。我兒子幾乎所有的蔬菜都吃。水果,肉都吃。主食不挑,中餐,西餐都行。

coscto的丸子,我沒有試過,回頭買來試一試。

但是奶製品吃少,除了早上喝點奶,吃點cheese外,基本不吃了。小孩常吃的cheese棒,他根本不吃。我覺著他還是中國胃。

每餐量不定,時多時少。早上他習慣在家裏吃。到了DC他想吃就吃。中午在DC吃,老師說他都能吃完。下午Snacks,如果不夠他也會跟老師要。5點左右我接他,也會給他帶點cookies,水果。玩一會兒,7點之前吃晚餐。晚餐菜,肉,粥。

現在吃完了飯,沒半個小時就開始要吃別的。cookie,水果,巧克力,ice cream。我一般隻給水果,酸奶。

看你做了戚風蛋糕,還有小麵包,覺著孩子應該會喜歡,準備試一試。

我兒子都三歲多了,才100cm,讓我這個大塊頭的老媽,情何以堪啊,愁啊。

所有跟帖: 

好羨慕這麽好好吃飯的孩子啊! -老樹發芽- 給 老樹發芽 發送悄悄話 (700 bytes) () 04/17/2012 postreply 10:40:53

主要是量小,每次我們娘倆吃飯,做一點就夠了。現在要多讓他吃cheese什麽的了。 -ceciliaz1120- 給 ceciliaz1120 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/17/2012 postreply 10:46:16

costco有種羊奶做的cheese,味道很好. -老樹發芽- 給 老樹發芽 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/17/2012 postreply 10:48:45

長什麽樣啊?或者名字叫什麽? -ceciliaz1120- 給 ceciliaz1120 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/17/2012 postreply 17:09:46

糟了,包裝給扔了,要再回去看包裝才認得出來.在躺著的冷櫃裏. -老樹發芽- 給 老樹發芽 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/17/2012 postreply 18:10:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”