我家老大吃飯越來越困難了

來源: fitgirl 2012-03-28 10:40:45 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2401 bytes)

1歲左右其實吃得還蠻好,有時候2個雞蛋的雞蛋羹能一下子吃完,餃子什麽的也吃。長大後越吃越差,正經食物除了麵條基本都不吃,不吃肉,不吃菜,不吃米飯。雞蛋時不時地可以吃下,天天吃就不行了。吃也就吃一個。愛喝酸奶,果汁,愛吃水果,這點隨我。但她屬鳥的,直腸子,上麵吃進去水果,不到5分鍾下麵就拉臭臭。最近一周吃飯特別不好,一天沒一頓正經吃的。就拿昨天來說,早晨吃了半袋hot cereal,然後就是果汁(我不想讓娃喝果汁,但她爹覺得沒事,攔也攔不住),下午好像吃了點cookie。以前很愛吃cookie,但最近也不怎麽吃了,給塊cookie跟耗子似的一點一點咬,一天也吃不完。到晚上算是吃了點正經的noodle,不到一小碗的樣子。但她成天跟個energized bunny似的,動個不停。我都不知道她的能量是哪裏來的。小的時候體重是60-70%,身高是95%以上。到2歲體檢降到13-14%。現在我覺得連這個也沒有了。身上骨頭看的清清楚楚的。我現在想帶她去看醫生,看看是不是缺什麽微量元素,導致食欲不好。還是就是欠餓著?聽聽媽媽們的意見。

所有跟帖: 

我家老大小時候也是不好好吃飯,多喂一口能把所有吃的全吐了,直接導致的後果就是老生病 -我愛他們倆- 給 我愛他們倆 發送悄悄話 (142 bytes) () 03/28/2012 postreply 12:05:58

我家的沒辦法多喂,不張嘴就。我也聽說過中醫調理 -fitgirl- 給 fitgirl 發送悄悄話 fitgirl 的博客首頁 (119 bytes) () 03/29/2012 postreply 22:34:21

我家是這樣 -07東東媽- 給 07東東媽 發送悄悄話 07東東媽 的博客首頁 (77 bytes) () 03/29/2012 postreply 09:11:07

恩,這個方法得等些日子能用,弟弟才不到7周,嗬嗬。 -fitgirl- 給 fitgirl 發送悄悄話 fitgirl 的博客首頁 (0 bytes) () 03/29/2012 postreply 22:35:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”