咱也來奔一下 - 小兔第一次旅行

來源: 江南茶花 2012-02-24 06:00:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4949 bytes)
這個遊記是一個月前的,早該發了,但媽媽忙碌的不行,又憂鬱症發作了一陣子,耽誤發小兔靚照了。
現在小兔長出來上下四顆門牙,整天齜著上下牙床磨牙,臉型都有點變了,覺得沒以前粉嘟嘟可愛了。趕緊奔幾張以資留念。

話說爸爸是個網球迷,一月底,有客戶讚助澳網,送來幾張半決賽的票,爸爸遂假公濟私,帶媽媽和本小兔一起飛往墨爾本逛了兩天。小兔我平時是個乖孩子,人人都說我是個快樂兔,很好帶,怎麽媽媽就老抱怨我晚上鬧。這可真是誇張的謠言,除了爸爸誰都不相信的。比如小兔我,我就不信 -- 我一點都不記得晚上怎麽了,反正每天早上,隨著第一聲鳥叫,我很快樂地醒過來,揪著媽媽的頭發和下巴,把她弄醒。

白天嘛,我一般先彈彈琴。

然後跳一跳,活動筋骨。同時,我也不忘讀讀書 —— 雖然現在是倒著讀,總有一天我會正過來讀的嘛!

那天,爸爸媽媽在商量要把我留在旅館給小楊阿姨帶,又說我會很鬧,可能會讓媽媽脫不了身。哼,我有那麽壞嗎?我向來對陌生人很友好,要欺負也隻欺負爸爸媽媽。他們怎麽能這樣破壞我名聲!我很生氣很生氣!

(瞧咱小兔這眼神,可以跟當年網絡名人小胖 PK 啦!)

小兔生氣了,後果很嚴重!上飛機前一晚我半夜醒過來,跟爸爸一起看了一小時電視。第二天早上我堅決不nap,一直拖到下午在飛機上才睡著。我這不也是挺替爸媽著想嘛,他們至少不用擔心我會不適應坐飛機了。到了墨爾本的旅館,從我們房間窗戶可以俯瞰整個澳網球場,景色不錯。

床也夠大夠舒適,我很滿意。第一天晚上,我一覺睡了六個小時。媽媽高興極了,準備回去後照著這五星級的標準從新布置我的臥室。

第二天早晨,雖然在49層高的地方,沒有鳥叫也沒有車的聲音,房間裏也非常暗,如往常一樣,我很準時地醒來(5點55分,每天如此)。早起的鳥兒有蟲吃哦,我揪媽媽的頭發,媽媽就是不願意起來,因為她特恨蟲子!算了,我帶上爸爸,出門巡視去了。

看看Yara 河上的皮劃艇運動員,多勤快呀, 所以她們才能經常拿冠軍嘛。

晚上,爸爸媽媽去球場了,小楊阿姨來陪我。我可喜歡小楊阿姨了,我一直衝她笑啊笑啊. 就是累得很了我也堅持笑,要不外人怎麽都說我很easy going呢,我要保持我的好名聲啊.

這兩個人,死掐了五個多小時,害得我沒奶吃,沒媽媽抱,我恨他們!

不過我很給小楊阿姨麵子,我睡了四個小時沒哭鬧,我不能欺負外人不是嗎?球賽一結束,我立即醒過來,媽媽一回來,我馬上抱怨:麽麽喂呀,麽麽喂呀。然後一晚上我緊緊抱著媽媽,每一小時醒一次,誰讓她離開我那麽長時間呢。不過我真是失策了,這一鬧,媽媽決定不按五星級標準布置我的臥室了,她認為我不會領情而從此後乖乖睡覺。我覺得媽媽是對的,我在熟悉的環境中神經係統特別敏銳,也容易興奮起來。這不,回來的飛機上我就不睡覺了,我高興地尖叫了一路,很快樂地結束了我的第一次旅行。

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 濕疹戰鬥記 - 中藥 v.激素,名醫 v.庸醫
  • 這是什麽花
  • 輔食記 - 小動作流水帳
  • 小兔會打電話啦
  • 第六個月: 輔食記 - 食草動物向肉食邁進
  • 所有跟帖: 

睡不著,沒想到沙發頂上這麽好的遊記。大讚一個隨和的小兔和媽媽可愛的文筆。 -或許是老虎- 給 或許是老虎 發送悄悄話 或許是老虎 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2012 postreply 06:25:12

這娃兒太有福相了,媽媽養得真好 -綠野螞蟻- 給 綠野螞蟻 發送悄悄話 綠野螞蟻 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2012 postreply 06:31:16

超級酷寶寶。 -清晨霧雨- 給 清晨霧雨 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/24/2012 postreply 07:02:11

少林好小子,聰明又可愛。 -信信媽- 給 信信媽 發送悄悄話 信信媽 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2012 postreply 08:28:05

真是個可愛的大胖小子!!! -mewu- 給 mewu 發送悄悄話 mewu 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2012 postreply 08:43:00

好可愛的小子,臉型長得好,長大了肯定是帥哥。 -blueiris2010- 給 blueiris2010 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/24/2012 postreply 12:27:48

小兔謝謝樓上阿姨們 -江南茶花- 給 江南茶花 發送悄悄話 江南茶花 的博客首頁 (71 bytes) () 02/24/2012 postreply 13:08:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”