快請幫看看3歲半孩子補牙的麻醉問題,謝謝!!

來源: aon 2012-01-19 20:01:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (954 bytes)

大家好,我的女兒快3歲半了,最近剛看了牙醫(上一次看是6個月前,沒有設麽問題),這次牙醫說有3個蟲牙,要補(還給我看了 X-ray照片),當醫生給我說道麻醉時,我心裏真沒底該不該照她說的做(美國醫生),她說因為我女兒很小,這是第一次補牙,所以為了讓她配合又不讓她疼,就要上兩道麻藥,第一道是一種口福液體, 功能是能讓孩子徹底睡過去(應該是深睡),當孩子睡過去沒知覺後上第2道麻藥,第2道就是用很細的小針管往牙床上注射麻醉劑(局部),總之醫生說這樣做小孩根本就對整個補牙過程毫無知覺。

我越想越覺得奇怪,因為醫生說要 drilling,是不是所有的drilling 都會觸及到牙神經從而引起疼痛呢??還有第一道讓睡過去的口服液必須自己掏腰包,保險對這一口服液一分錢不報(以問過 PPO 核實過),單這一道口服液就要我 $250,當然這還不包括補牙我要出的部分錢。我想問有3/4 歲的孩子補牙這樣做得嗎?這兩道麻醉程序正常嗎? 除了口服液外,就沒有什麽便宜一點的東西可以用嗎? 曾聽說過笑氣,可被這牙醫一口回絕了說3歲多的小孩不可能讓麵罩真個過程放臉上的, 對嗎?

非常感謝您的任何回答

所有跟帖: 

我兒子剛補了8顆,用笑氣加局部普通的麻醉,沒有另外的花費。 -水果戰士- 給 水果戰士 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/20/2012 postreply 09:54:39

請問您的兒子也是3-4歲左右嗎? 謝謝! -aon- 給 aon 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/20/2012 postreply 19:39:27

My daughter did the same thing when she was 3 -oops_yz- 給 oops_yz 發送悄悄話 (331 bytes) () 01/20/2012 postreply 21:37:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”