回複:挺同情你的.你碰到了非常棘手的家庭問題.能否當好這個後媽並在這個家庭裏

來源: 孔雀媽媽 2012-01-06 11:08:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (948 bytes)
本文內容已被 [ 孔雀媽媽 ] 在 2012-01-13 15:18:56 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

謝謝你,這正是我想看到的最能安慰人心的,第一種情況,應該算是具備,孩子們目前來說都比較喜歡我的,隻有當他們在吵的時候,我不聞不問,這個時候,不知道孩子心裏乍想的。他們看不到我內心世界,煩他們得很。煩討厭是兩回事。我看到親爸親媽都煩孩子的,隻不過他們的優勢是可以表現出來能罵能說孩子,而我不能。。

第二種情況,也具備,我們感情很好,他也理解我的,隻是有時煩的時候,也不想跟他說話。因為怕一說話就傷人,盡管那時候都是口不對心。害怕傷害他,盡管不和他說話。他就很難過了。

其它就是老公的經濟能力不算差,他很愛我,這讓我很沒有壓力,也很沒有動力的去學英語。學學放放的,來了一個多月,除了把考駕照用的題目弄清楚了。沒幾個單詞看進去。另一個就是孩子在非常打擾我學習英語。他們在,電腦沒空,電視機沒空,老公沒空,所以能用的工具一個也用不了。理由是我找的。懶人通常有很多理由。得好好反省。我倒是願意減輕老公負擔的,獨立是我所追求的,所以才想著去上個學。學個實用點的,找個工作。這樣兩個人的收入應該夠我們好好的生活了。。

再次感謝你!!!

所有跟帖: 

你說:".....當他們在吵的時候,我不聞不問,...."我估計你是因為沒當過媽媽,缺乏經驗, -lindaaa- 給 lindaaa 發送悄悄話 lindaaa 的博客首頁 (996 bytes) () 01/06/2012 postreply 12:33:48

回複:你說:".....當他們在吵的時候,我不聞不問,...."我估計你是因為沒當過媽媽,缺乏經驗, -孔雀媽媽- 給 孔雀媽媽 發送悄悄話 孔雀媽媽 的博客首頁 (39 bytes) () 01/06/2012 postreply 13:23:58

我想說的是,你與小孩子們相處得好,會令你與老公之間的感情基礎更牢固,他會更愛你的. -lindaaa- 給 lindaaa 發送悄悄話 lindaaa 的博客首頁 (301 bytes) () 01/06/2012 postreply 12:58:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”