“明天上學了“

來源: 丁阿貓 2012-01-03 19:52:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (925 bytes)

這是我昨晚寫的-給自己也給小貓的一個紀念

小貓明天(Jan。3,2012)要上學了。雖然每天隻上半天(3小時),但還是讓老媽我緊張得難以入睡。沒多久以前還抱在懷裏的baby,就要背書包了(雖然是小小的)。我們搬家Nj後的第二天就開始看學校,搬之前就早早給小貓做思想準備。今天我就給他講我們明天要早起,所以今晚要早一點睡。小貓很幹脆的說“好吧”,差不多比平時早了一個小時就睡了。我想是不是我一整天都在提醒他明天上學,弄得他潛意識裏緊張,兩次都睡得迷糊了,嘴裏還嘰咕“mommy 抱抱”。我趕緊把他的書包裝好,本來計劃就一套背用衣褲和幾個diaper。天氣預報明天會很冷,又加了手套和帽子,再加一雙背用襪子。又想起去interview的時候,老師有提到用杯子喝水,再加一個bib 和一件內衣 在包裏,給背用衣服一個保險。又塞了小瓶洗手消毒液,現在正自己琢磨要不要拿出來,小貓不會用,老師估計會嫌麻煩。。。。。。居然有“兒行千裏母擔心" 的感覺,就一個半天的幼兒園,我還特意請了一天的假。。。。。。自己都不知道是不是小題大做。。。。。。

所有跟帖: 

真理解你的心情。加油。 -小scorpion- 給 小scorpion 發送悄悄話 小scorpion 的博客首頁 (0 bytes) () 01/03/2012 postreply 20:02:50

剛開始都這樣,說不上是興奮,還是自責。糾結 -清清小河流- 給 清清小河流 發送悄悄話 清清小河流 的博客首頁 (0 bytes) () 01/03/2012 postreply 21:37:11

寶寶長大了!加油! -或許是老虎- 給 或許是老虎 發送悄悄話 或許是老虎 的博客首頁 (0 bytes) () 01/03/2012 postreply 22:04:28

非常理解媽媽心情! -老樹發芽- 給 老樹發芽 發送悄悄話 (145 bytes) () 01/03/2012 postreply 23:53:51

祝一切順利:⦆。 -子英- 給 子英 發送悄悄話 子英 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2012 postreply 07:28:22

thanks for all replies! -丁阿貓- 給 丁阿貓 發送悄悄話 丁阿貓 的博客首頁 (73 bytes) () 01/04/2012 postreply 09:08:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”