說到跳舞,我也是後知後覺地發現被人憎恨過

來源: Croissant_22 2023-05-16 19:26:42 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1446 bytes)

熊娃九年級進校舞蹈隊是初次接觸美國舞,當時同屆有個白娃,媽媽特別為女兒驕傲的,話裏話外都是孩子跳舞特別牛,做為中國虎媽我隻盯著熊娃的GPA,其他的都不太放在心上。九年級隻是盡心盡力地做義工,那時候白媽對我還很友好,可能因為我話不多讓做啥就做啥。大概因為熊娃從小中國舞的訓練功底好,在舞蹈隊一開始是菜鳥,一個賽季下來突飛猛進,到了比賽的時候solo就贏了那個白娃,到了十年級白媽就不太搭理我了。然後熊娃十年級賽季又beat了那個白娃,到了十一年級那個白媽見了我就像看到空氣一樣,我這個人比較遲鈍,也不知道哪裏得罪她了。後來熊娃高中畢業的時候隊裏sister的媽媽告訴我們當初她們剛進舞蹈隊的時候被安排成熊娃的sister心裏有很多concern,因為校外她們跟白娃在一個dance studio,白娃媽說了熊娃一大堆壞話,結果這個媽媽就害怕孩子會被熊娃帶壞,到舞蹈隊裏待了一年才發現這個白娃才是drama queen。我到這個時候才知道白媽為啥對我態度有這麽大的轉變,還有一個原因就是熊娃比較能打不是那種被人捏的包子性格,估計在學校也沒少衝突,我就覺得為了跳舞值得嗎?後來聽朋友們8卦大媽們跳舞為了搶焦點都能打到叫警察我也就釋然了。

所有跟帖: 

我娃的舞蹈學校都沒這麽多drama。一個高中校隊搞的這麽ugly是為了什麽。 -棉襖的媽- 給 棉襖的媽 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/16/2023 postreply 19:36:07

球隊裏的drama太多了, 外加家長使勁摻合, 別提多熱鬧了。 -Rockeymountain- 給 Rockeymountain 發送悄悄話 Rockeymountain 的博客首頁 (0 bytes) () 05/16/2023 postreply 19:52:44

集體舞,都是各種drama,還是遠離比較好 -HappyWed- 給 HappyWed 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/16/2023 postreply 20:20:24

跳舞隊確實比較卷,而且隨著年齡增大,水平的高低會有變化,原來排在前麵的如果落後,心態會失衡 -gyarados- 給 gyarados 發送悄悄話 (137 bytes) () 05/16/2023 postreply 20:39:01

我家舞娃,stuido drama非常多,我比較佛。 -卷心菜牙- 給 卷心菜牙 發送悄悄話 卷心菜牙 的博客首頁 (0 bytes) () 05/17/2023 postreply 09:43:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”