好人哪!。。。。。。。。跟一個

來源: 王翠花 2011-05-11 02:00:34 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (947 bytes)

我在自家停車場撞了車,保險公司來看現場。那人非說是兩次事故,因為我打電話時隻說右邊撞壞了沒說左邊。我氣得要命又不會吵架,就跟他說:“你太過分了!我不是專業人士,隻能是自己看到什麽說什麽,左邊我沒注意到,是修車行發現的。”

人家回答:“所以不能說就是那天一起撞壞的。”氣得我說不出話來。

如果算兩次事故的話要多付錢還會被提高保險金額。

我悶悶地:“我不知道說什麽好,但是覺得你們這樣做真的很壞,很壞,很不合理。我希望快拿到我的車,你說兩次就兩次吧!但我保留意見。”

氣氛很尷尬,很不愉快。。。。。。。。。。。

第二天,那人又來電話,要求再看一次現場。。。。。。。。。。。。。。。

仔細檢查完後,終於道歉,說:“對不起,是一次事故。我找到證據了。昨天因為天快黑了,我沒看見。”

我:“哦,不好意思昨我天說你們是壞人。。。。。還好你又來一次。我以後還繼續加入你們公司的保險。”

原來他隻看事實說話,我又話特少,不會告訴他該看哪裏。。。。。。

所有跟帖: 

哈哈哈!什麽時候變的這樣文雅了? -紅葡萄酒- 給 紅葡萄酒 發送悄悄話 (68 bytes) () 05/11/2011 postreply 02:07:08

有句話叫“プロ任せ”,所以一般這種時候我都很少插嘴。 -王翠花- 給 王翠花 發送悄悄話 王翠花 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2011 postreply 02:10:49

我看有時"ブロ任せ"ができない,該說的還是要說。 -紅葡萄酒- 給 紅葡萄酒 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/11/2011 postreply 02:25:10

你倒挺實在的。無怪保險公司的人幫你忙,人心都是肉長的。 -一千零六夜- 給 一千零六夜 發送悄悄話 一千零六夜 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2011 postreply 05:00:04

他是專業人士,我尊重他信任他所以才不吭氣,給他充分的自由和空間讓他調查, -王翠花- 給 王翠花 發送悄悄話 王翠花 的博客首頁 (96 bytes) () 05/11/2011 postreply 08:54:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”