NHKニュース 4月8日 6時33分 IAEA=國際原子力機関は福島第一原子力発電所の事故について、「依然深刻であるものの外部電源への切り替えなどわずかながら改善の兆しがある」として、日本の対策に進展がみられるとの見方を示しました。
NHKニュース 4月8日 6時33分 IAEA=國際原子力機関は福島第一原子力発電所の事故について、「依然深刻であるものの外部電源への切り替えなどわずかながら改善の兆しがある」として、日本の対策に進展がみられるとの見方を示しました。
WENXUECITY.COM does not represent or guarantee the truthfulness, accuracy, or reliability of any of communications posted by other users.
Copyright ©1998-2024 wenxuecity.com All rights reserved. Privacy Statement & Terms of Use & User Privacy Protection Policy