日本核恐怖綜合症

來源: 左腳一點右腳麵 2011-04-02 22:33:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1096 bytes)
今天下午我吃刀削炒馬麵,有那麽一口咬下去怪怪的,就象咬到人工碘同位素,接下來再一咬,感覺到把同位素咬碎了,接著一咕嚕就咽了下去。咽下之後我愣在哪裏,不知道該怎麽辦。

晚上照例有一碟海帶,大家笑稱這是"抗核菜"。吃著吃著,有人擔心天天吃海帶會吃出毛病來,也有人擔心海帶吃不了幾天了,因為過幾天就是放射性同位素碘海帶了。另外,多買了幾次海帶,居然對海帶的品牌有了很多的了解,發現韓國產品質量好,分量足,而美國產的就很坑爹。當然,一想到美國產的東方食品肯定是東方人在搞,就立刻恍然了。

大家還記得我呼籲買核輻射檢測儀吧,我為了圖省錢,買了個用過的。等到下了單我就後悔了,想是不是把這玩意從金門大橋扔出去。你想啊,這用過的在哪用的,肯定是在嫌疑核環境裏用過,說不定還有放射性核沾染哪。網上有個哥們,一起買倆這玩意,互相測,其中一就有微輻射。

每天我隔幾分鍾就刷新浪日本地震滾動消息,什麽都不看,就是掃核恐怖消息。其實就如同我在一開始預計的那樣,核事故一路往最恐怖的方向發展。全世界的政府和媒體都在欺騙老百姓,出於國際政治的特殊狀態,中美放縱日本胡來,而日本徹底暴露了東方島國的狹隘、小裏小氣、耍盡小聰明丟盡大智慧的嘴臉。到了今天,我對一切局勢和發展都了如指掌,更添加了對這場核恐怖泄露的危機感。

所有跟帖: 

我認為是反應過度 -sony008- 給 sony008 發送悄悄話 sony008 的博客首頁 (0 bytes) () 04/02/2011 postreply 22:36:15

都說暴露在核汙染環境中的皮膚有刺痛感,我連日來被日本核泄露這件事搞得精神恍惚 -左腳一點右腳麵- 給 左腳一點右腳麵 發送悄悄話 左腳一點右腳麵 的博客首頁 (85 bytes) () 04/02/2011 postreply 22:44:21

如此下去一定煉成遠程核受害者,損失有望超過近距離受輻射著 -風起- 給 風起 發送悄悄話 風起 的博客首頁 (36 bytes) () 04/03/2011 postreply 01:26:51

Hug Hug! You are hilarious. Thanks for making me laugh. -japanshouldpayback- 給 japanshouldpayback 發送悄悄話 (82 bytes) () 04/03/2011 postreply 10:31:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”