差不多啊,運氣好得不行

來源: 風起 2011-03-11 01:21:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1138 bytes)
本文內容已被 [ 風起 ] 在 2011-03-11 08:51:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 我是不是人品不好?跑並思考著2011-03-11 00:11:25
剛入住,屁股還沒坐穩呢,案內的人剛介紹到空調高低按鈕,突然燈滅了空調也停了。然後緩緩搖起來。我坐在地上的椅子上,小野馬跑到窗戶邊上看外麵,官官一邊在屋子裏溜達一邊說笑話。案內人已經跑出去。然後越搖越大越搖越沒完。我說這次不一般啊。說著還在搖•••

終於搖完了,案內人說:從沒見過這麽大的地震。你們先等等我去前台看一下。我說:我們也一起去吧。

半路碰上很多穿戴齊全的人。大家大撤離嗎?

到了大廳,還寥寥無幾幾個人。想喝點咖啡,飯店的人說停電了,隻有茶和冷飲。過一會兒人漸漸聚多了,店員開始發茶水和毛毯。這時我們才意識到我們都成難民了。再想回房間,店員都會說:小心點,快回來

趕緊把公司的安否檢查回答了,個人家族都安全,資產損害不詳。我們回想了半天,好像櫥櫃的門沒關,我的盤盤碗碗啊

和公司同事寫郵件。據說晃得厲害,旁邊樓的晃動能清楚地看到。台場那邊的火災濃煙能從窗戶看到。電車全停了回不去家的人要住公司了。今天選擇休息太正確了。公司的人事發郵件說:公司的樓已經不再接待來客,6點開始發放救災物資。

我坐在陽光十足的窗前看著河口湖的景色,如果今天照常上班,我也會聯係不上小野馬和官官,我也會回不去家住公司。

為什麽會這樣啊?就因為第一次在生日的時候逃離正常生活?而且始於官官的突發奇想?官官說:你該買彩票了

所有跟帖: 

同感,今天真幸運! -Faber-Castell- 給 Faber-Castell 發送悄悄話 (188 bytes) () 03/11/2011 postreply 01:40:11

嗬嗬嗬,原來風起老師的生日啊,這個慶祝儀式有點搞得太大嘛。 -跑並思考著- 給 跑並思考著 發送悄悄話 (239 bytes) () 03/11/2011 postreply 02:36:41

還是祝賀一下吧。旁邊的大樓眼看著晃,少貨半年了。 -zcw0- 給 zcw0 發送悄悄話 zcw0 的博客首頁 (0 bytes) () 03/11/2011 postreply 06:04:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”