TO 陳阿土

來源: -牧歌 2010-10-19 17:41:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1422 bytes)
本文內容已被 [ -牧歌 ] 在 2010-10-19 18:34:40 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

看了你在落花塚後麵的留言,聯想到以前貝殼對你的回複,決定此貼。

敬請你今後無視我的存在,切記。

說實話,爭吵到今,跟你是直接有關係的,但你真不如5天,至少在你跟5天兩個大男人合夥對我一個女子公開多次攻擊挑釁後,5天就知恥遁跡了。。。現在倒是有些想念他呢。

而你曾不顧自己的海龜身份,與公共衛生,居然在壇子裏兩次公開朝我吐吐沫來降低自己的身份,汙染公共環境。。。

雖然偶爾口吐蓮花,但在你自認為精英的意識裏,多次暴露多種歧視的意識,顯示你人格中的缺欠。

盡管你曾多次明裏暗裏自己上,還不斷地挑撥挑動他人攻擊我,連貝殼都說若你想吵架就單挑,不要拉上她跟我做對,說實在話,覺得你真不如貝殼明朗,至少她光明磊落罵在明處,而你是越來越下品了。

從與合夥5天攻擊,到單挑破口大罵,現在居然下賤到不正麵攻擊,但必在每一個攻擊我的帖子裏留名的地步,真為你感到悲哀。

既然你想蛋定,或淡定,如你現在的ID(你的ID數量大概也算日壇馬甲之最了,馬甲如廁紙用完就丟。從這一點上說,也看出你其實是個無情的人,一如你曾經到過仙台,也見過我本人我還自做菜肴招待過你,領你去過鬆島,還去東京回訪過,臨走還買了《上善若水》的日本酒送你,究竟為什麽讓你這麽憎恨我?

若我是武則天斷然要殺了你,哈哈哈~~)

潤曾經對你炫耀的貴夫人---93年全國武術冠軍提出疑義,但也沒有見到您的正麵回答,

全國武術冠軍該是公眾人物,不存在隱私,估計大家都想一矚芳容。

若有時間先回答這個大家都關心的題目好了,

至於我,既然你要淡定,那就鄭重請你今後從我做起,今後無視我的存在好了,先謝過。

所有跟帖: 

陳阿土本人不建議刪除此帖。 -加大蛋定力度- 給 加大蛋定力度 發送悄悄話 (142 bytes) () 10/19/2010 postreply 18:30:41

現在每次上日壇,都有很多讓人震驚的料 -丹士林旗袍- 給 丹士林旗袍 發送悄悄話 丹士林旗袍 的博客首頁 (123 bytes) () 10/19/2010 postreply 18:46:38

現在上網看到的都是芙蓉jj小月月之類的表演,隻能加大蛋定力度了。 -加大蛋定力度- 給 加大蛋定力度 發送悄悄話 (74 bytes) () 10/19/2010 postreply 18:52:27

小夥子,做人要有娛樂精神。人家要表演,你的選擇是最好是, -丹士林旗袍- 給 丹士林旗袍 發送悄悄話 丹士林旗袍 的博客首頁 (80 bytes) () 10/19/2010 postreply 19:00:28

對純娛樂的表演類我一向很寬容的,但對濫用語言暴力限製別人自由的就不行 -加大蛋定力度- 給 加大蛋定力度 發送悄悄話 (120 bytes) () 10/19/2010 postreply 19:10:46

頂,做人要有娛樂精神。尤其是網絡 -風箏花- 給 風箏花 發送悄悄話 風箏花 的博客首頁 (25 bytes) () 10/19/2010 postreply 19:16:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”