「ブルー」を選んだあなた
この心理テストでは『あなたの心は何色に染まっている?』がわかります。
さわやかな心で…。
ブルーを選んだあなたの今の心境は、とても前向きです。まさに目標に向かって自分を高めようと努力している途中なのかもしれません。いろいろなプレッ シャーや困難を抱えているとしても、それを乗り越えることができ、もうすぐ明るい出口が見える気配。毎日が辛いなと感じている方は、少し自分に甘くしてリ ラックスできる環境を作るとよいでしょう。
「レッド」を選んだあなた
この心理テストでは『あなたの心は何色に染まっている?』がわかります。
燃える心で…。
レッドを選んだあなたの今の心境は、何かに夢中になっているようです。ただ、熱中するあまり視野が狹くなっているかもしれません。仕事に全力投球している 方は、少しだけ立ち止まって周囲を見渡してみましょう。よりよい方向性を発見することが出來るかも。趣味に沒頭している方も、休息をとったほうがよさそ う。一緒に楽しんでくれる仲間を見つけるとさらによいでしょう。
「ブラック」を選んだあなた
冷靜な心で…。
ブラックを選んだあなたの今の心境は、何か一つのことを一途に考えているみたい。それが戀の願いなら、具體的にどんなことをしたら意中の人の心をつかめる のかを、身近な異性に相談してみるとよいかもしれません。仕事での希望なら、最近、上司や先輩に言われたアドバイスを思い出して、それを行動や発言に反映 させていくのが成功への早道でしょう。
「イエロー」を選んだあなた
穏やかな心で…。
イエローを選んだあなたの今の心境は、とても安定し朗らかな狀態のようです。他人とのコミュニケーションもバッチリとれて絶好調、周囲にも好印象でしょ う。いつも自分が恥ずかしがり屋だと思っている方は、たまには大膽な発言をしてみてもいいかもしれません。ふだんおしゃべりな方は、ちょっと寡黙にしてい ると、さらに相手に好かれる可能性大です。