撿件喜性的說說吧

來源: 藿香正氣丸007 2010-06-06 20:43:55 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1046 bytes)
回答: 這樣的玄事我也碰到過~~~藿香正氣丸0072010-06-06 19:58:35
那年我剛開始讀院生,家裏人越為我的終身大事著急我越表現的滿不在乎。逼得我姐去找那種所謂的能通神的人為我算卦,想知道我到底能不能嫁得出去。

要說這個能通神的人,是我姐夫農村老家的一個表姐,從某一天起不知道怎麽就通神了。隻要給她說要算的這個人的姓名,她就能知道會發生在這個人身上的事。

我姐不虧比我大若幹歲,那個時候我還是個堅定的無神論者,我姐就已經修煉成了一個堅定的求神弄簽的半神婆。家裏事無巨細,一有點擔心事,我姐馬上就去求我姐夫的這個表姐。說來奇怪,好多事都被這個表姐一一說中。

到了我的終身大事,這個表姐說她看到了我和一個比我高不了多少的男同誌正在逛街,絕對能嫁得出去。這個男同誌不是來自東麵,就是來自東南方。如果是東南方的,將來還能發大財。

我姐把這個神婆表姐說的正在逛街理解成了現在進行時,過了幾天我給家裏打電話,我姐就神秘地問我,那天那天我是不是去逛街了?其實我那天老老實實地在研究室裏寫報告,逛街的事根本子虛烏有。

後來若幹年過去了,我結了婚後和LD一起逛街時想到這一段才恍然大悟。LD確實比我高不了多少,還是純粹的東南沿海。

唯一沒有實現的是會很有錢,不過我盼望著這個預言能同樣成為現實~~

所有跟帖: 

神緣。 -Faber-Castell- 給 Faber-Castell 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/06/2010 postreply 21:03:00

ま~~~ -藿香正氣丸007- 給 藿香正氣丸007 發送悄悄話 藿香正氣丸007 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2010 postreply 21:37:04

祝007 -二妹子.168- 給 二妹子.168 發送悄悄話 二妹子.168 的博客首頁 (47 bytes) () 06/06/2010 postreply 21:15:39

謝二妹子~~~ -藿香正氣丸007- 給 藿香正氣丸007 發送悄悄話 藿香正氣丸007 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2010 postreply 21:35:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”