我也最後說幾句

來源: 千纏 2010-02-16 23:40:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (845 bytes)
知道鱉還是他為女兒出生寫的文章, 初為人父的喜悅之情躍然紙上, 至今曆曆在目。對他以前的那些事一無所知。突然一個離婚宣言在日壇掀起波浪, 引來眾ID八卦。因為對來龍去脈不甚了解, 所以到今天為止我從未就此事發過言, 雖然為小鱉揪心。作為母親, 我更願意相信鱉嫂是出於為孩子著想、綜合考慮後做出“主動放棄孩子”的決定,不然小鱉真的是太可憐了。因此我比較同意tttl以前(注意: 不包括南北方的討論)發言的中心思想及風箏花的評論,即: 人家兩口子沒有說出來的事情,你們瞎摻乎啥啊。除了鱉在這裏發了離婚了以外,你們看見鱉嫂出來說過一句嘛。俗話說會哭的孩子有奶吃,呢不會哭的孩子呢,想想也比較可憐吧。一句話,人家夫妻的事情還是要人家做主。
今天跟卷卷的貼也不是針對卷卷的, 我的意思是大家都隻聽了鱉的三言兩語, 盡管想把悲劇減輕到最低限的心情可以理解,但是僅憑這點信息恐怕很難給出有效的建議。
作為我,覺得幫不上他們什麽忙, 所以對他們的事情我不會發表任何意見了。
以上。

所有跟帖: 

我也最後說幾句 -螃蟹- 給 螃蟹 發送悄悄話 螃蟹 的博客首頁 (64 bytes) () 02/16/2010 postreply 23:46:01

螃蟹,夾上麵飯飯兩下 -千纏- 給 千纏 發送悄悄話 千纏 的博客首頁 (0 bytes) () 02/16/2010 postreply 23:57:33

好不容易和下稀泥、非要分明白 -飯盛男- 給 飯盛男 發送悄悄話 飯盛男 的博客首頁 (10 bytes) () 02/17/2010 postreply 00:02:21

哈哈,就你個混水摸魚的 -千纏- 給 千纏 發送悄悄話 千纏 的博客首頁 (16 bytes) () 02/17/2010 postreply 00:06:04

活一年少一年阿、忘了年(とし)吧。永遠年青! -飯盛男- 給 飯盛男 發送悄悄話 飯盛男 的博客首頁 (0 bytes) () 02/17/2010 postreply 00:08:41

嗬嗬,同年青! -千纏- 給 千纏 發送悄悄話 千纏 的博客首頁 (0 bytes) () 02/17/2010 postreply 00:09:29

誰摸魚誰拜年,你們兩個人說什麽密語呢 -螃蟹- 給 螃蟹 發送悄悄話 螃蟹 的博客首頁 (0 bytes) () 02/17/2010 postreply 00:09:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”