轉貼:剛剛看了幾集蝸居,震撼啊!都震撼到我靈魂的深處了!

來源: sakuramoto 2009-12-09 19:49:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (775 bytes)
剛剛看了幾集蝸居,震撼啊!都震撼到我靈魂的深處了!
來源: toughen_up 於 09-12-09 10:21:33 [檔案] [博客] [舊帖] [轉至博客] [給我悄悄話]

男人要是真的沒本事,那還不如不結婚算了。有本事的,幹什麽都會有人為你辯護。沒本事的,娶一個女人都是罪過!一個小人物說:因為我的能力有限,所以處處受到壓製。活得苦啊!旁人譏諷道:呸!什麽叫能力有限,說白了就是你無能!你這是活在現代社會,要是以前餓死在大街上也沒人管!你這種人就該窩囊死!壓製你活該,還有臉想別的?!

活在國外更是要加倍努力啊!如果到四十歲,我要還是掙不到一個大HOUSE和兩輛好車,我還是沒有十個以上的外國朋友,我還沒有融入主流社會,那麽我立即切腹!大丈夫活在世上,如果不能顯赫,那也應該富裕。若不名垂千古,也要遺臭萬年!豈可庸庸碌碌憋屈一生?!我若他日騰達時,定要妻遍天下美女!

有點高了 :P

所有跟帖: 

沒有一點精神追求,有房就有一切麽,有錢就什麽都好麽,哼 -螃蟹- 給 螃蟹 發送悄悄話 螃蟹 的博客首頁 (0 bytes) () 12/09/2009 postreply 19:50:49

嘻嘻,不是我寫的。 -sakuramoto- 給 sakuramoto 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/09/2009 postreply 19:52:28

你要讓漂亮女親戚藏好了先,近親麻煩大大地 -綠園- 給 綠園 發送悄悄話 綠園 的博客首頁 (0 bytes) () 12/09/2009 postreply 19:52:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”