哎!覓真愛難相親難沒想到衣服也難……做女人,真難啊!!

來源: 趁火打劫 2009-09-16 21:03:15 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1336 bytes)
需要找一個合適的人共度人生。想了想,簡單地列出自己的要求,無非大概的言行舉止發膚顏色家教背景……

結果,熱心人說:

你不能再強調人家的學曆了!你已經夠高了!
你應該放寬一些降低一點……
像你這樣的,要這樣這樣……才有把握嫁出去……
最重要的是,你必須打消你的浪漫念頭……

煩死了,人家哪裏有說到什麽學曆什麽浪漫的!

你就說了,你看你這一段……這不是在暗示你需要一個受過和你一樣超高等教育的還要具有浪漫情懷的人麽?……

我……

算了算了,不寄希望於網上邂逅被浪漫迎頭痛擊的自由征婚了,我服從安排,相親去!結果,那,那,那都不是我的tea!我簡單把理由說明:不喜歡A的樣子。不喜歡B的性格。受不了C的磨磨唧唧。堅決不能忍受D的打扮還過於自信!

結果,結果我死在了以下的關懷中……

你怎麽還去計較A的樣子呢?男人的樣子有那麽重要嗎?啊?你知道A在他的領域裏有多優秀多出眾嗎?
你看你還說B的性格太內向太不陽光,你知道人家多麽孝順多麽勤儉節約嗎?
C是有點磨唧,但你不和人家處一處你怎麽能走進人家的內心呢?將來還要生兒育女,男人磨唧總好過花心吧?
你覺得D不愛幹淨看上去有點邋遢,其實結婚後你完全可以按你的要求來塑造他,太愛整潔的男人有幾個顧家顧老婆的?

……

最後,我看中一套裙子,有點猶豫買還是不買……

某些女同學說太……快放棄;
某些女同學說如果……還行……;
某些男女同學說隻要你自己喜歡就行;
某些不明真相的同學說:我們沒有見過你的容顏身材我們沒辦法關心愛護你。

所有跟帖: 

寫的情真意切啊 -轉眼又黃昏- 給 轉眼又黃昏 發送悄悄話 轉眼又黃昏 的博客首頁 (30 bytes) () 09/16/2009 postreply 21:11:32

你還真..... -螃蟹- 給 螃蟹 發送悄悄話 螃蟹 的博客首頁 (0 bytes) () 09/16/2009 postreply 21:25:13

是不是做有主見的女人真難? -Gatewayman- 給 Gatewayman 發送悄悄話 Gatewayman 的博客首頁 (0 bytes) () 09/16/2009 postreply 22:19:14

我咋覺得虎子比大家想象中的虎子都“主意正” -hammy- 給 hammy 發送悄悄話 hammy 的博客首頁 (0 bytes) () 09/17/2009 postreply 00:11:33

參見樓上3天2天意見。 -準備著- 給 準備著 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/17/2009 postreply 00:29:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”