白天寫的一個貼子現在發出來。PS喝酒聊天還是愜意

來源: 風起 2009-06-05 09:18:51 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (833 bytes)
風箏花啊三天啊

風箏花啊,我覺得你是一個很有勇氣的人,盡管現在勇氣也不一定是褒義詞了。你首先真實,把自己的經曆和困惑寫出來。然後你率直,不加裝飾地把它公布於眾。雖然我們觀點也許不同,但是有一點我們相同,我們都願意把自己的觀點拿到日壇來接受拷問。

三天啊,我覺得你很聰明,聰明到了有時候包不住,聰明它自己就跑出來了。我覺得我們可以分析推理,但是最好不分析一個人,尤其是把自己完全暴露出來的人。對人用汙穢的語言攻擊不好,但是沒有汙穢的語言也可能造成人身攻擊,所以希望我們都對人不對事,因為沒有人能都管人的事。

說說我那個帖子的問題。我把良心抬上桌麵,並不是想說有不同觀點的人就沒良心。我隻是希望提供一個新的思考角度。那個帖子的思維跳躍性很大,語言也很感性,大家產生誤解是正常的。

真的對6。4感興趣的人,推薦看這一篇

所有跟帖: 

紀念與思考 -音樂的海洋- 給 音樂的海洋 發送悄悄話 音樂的海洋 的博客首頁 (165 bytes) () 06/05/2009 postreply 15:06:18

鏈接的紀錄片以前看過。有一些信息量 -_BUPT- 給 _BUPT 發送悄悄話 (86 bytes) () 06/05/2009 postreply 19:07:42

寫的很中肯。 -綠楊煙外- 給 綠楊煙外 發送悄悄話 綠楊煙外 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2009 postreply 17:30:09

三天又說了什麽攻擊性的話,哪天的? -千纏- 給 千纏 發送悄悄話 千纏 的博客首頁 (20 bytes) () 06/05/2009 postreply 19:14:29

哈哈,又被你抓住了。我不喝醉也寫錯別字,這個隻能live with -風起- 給 風起 發送悄悄話 風起 的博客首頁 (147 bytes) () 06/05/2009 postreply 22:27:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”