我今天被那小子氣死了,抒發一下去睡覺。

來源: 閃光的貝殼 2009-06-03 08:23:55 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2241 bytes)
今天早上保育園8:10集合去遠足,平常那小子經常是8點半還不肯起床,我們經常是9點都難感到的。所以,昨天晚上我挺緊張的,晚飯後就帶他出去玩,8點半差點就回來洗澡,看他大約9點半睡著的,我感到第二天早起應該沒有問題,心裏挺高興的。哪裏知道。。。

他早上4點就醒了,醒了就對我說:”媽媽起床了。“
把我氣得,不由怒道:”不準起來,快點睡下!“
他隻好躺下,我很著急,希望他能最少再睡2小時也好啊,可是折騰到5點半,他還在蒙著被子翻跟頭,無奈,我隻好說,行了行了,你起床吧。
他高興的立馬爬起來,把窗簾拉開,還說:”はい、お友達、おきましょう“
我真想哭啊,我困的眼都睜不開,他還讓我起床,拚命的拽我蓋著的被子,要把我的被子拖走,平常我叫他起床都是那樣,他是不是學著了?

我隻好求他讓我再睡會兒,叫他自己玩積木。他倒是聽話,趕緊去搬積木箱子到我睡覺的房間,開始玩了,一邊還念念有詞,我困的不行,繼續迷糊,不一會兒,一聲巨響,我嚇一跳,睜眼一看,上帝,他又把裝車類玩具的箱子搬出來,一股腦兒都到地板上,我氣啊,這才5點多些,這麽鬧的,樓下哪裏受得了?我隻好一邊打著哈欠,一邊讓他去找本書來念給老媽聽。

他倒是挺配合,果然蹭蹭就去拿書來了,他是不折騰出大動靜來了,可憐我困得要死,還得去哼哼哈哈的應付他指給我看的書上的內容。

就這樣磨蹭到6點,我就起來了,先給了他一杯牛奶,然後收拾收拾家裏什麽的準備早飯,7點叫他坐上椅子去吃飯,趁他吃飯時候,我繼續整理房間,可是他在椅子上坐著就是不自己動手吃飯,我打算忙完手裏的活就去喂他算了,懶得跟他抗。
結果10幾分鍾後,他大叫他要上廁所,我隻好叫他去了。
他還關著廁所門,把我急得,去打開好幾次,他自己又關上了,眼睜睜的看著鍾過了7點半了,我哀歎,算了,早飯不吃了,反正喝了杯牛奶。

我就盯著表,想著隻要能8點10分之前到保育園就行了,又收拾他上保育園用的東西。
又過了10分鍾,我看再這麽磨蹭,要來不及了。又廁所說:”拉不出來算了,快出來!“
他居然很惱火的衝我喊:”不出來,要拉ss“那個表情啊,好像我這個媽媽多麽過分似的。
又過了10分鍾,我一看真來不及了,既然他坐在馬桶上不出來,我就拿了跟浣腸去幫他,認為應該5分鍾搞定,可是他還是坐在馬桶上,催他好幾次他不動,我氣得已經絕望了,隻好放棄。

結果,等我們趕到保育園已經8點20了,遠足的隊伍已經不見蹤影,他隻好跟小班的混一天了。我4點就被他鬧醒,結果還沒有趕上8點10分的部隊不說,他還沒有吃上早飯,這都是什麽事啊,想起來,我就被這小子氣得頭昏不說,害得我白天一整天都暈乎乎的,缺睡眠啊,還睡不著;((

所有跟帖: 

我家的今天很不得早飯都不吃。哼哼唧唧的躺在弟弟旁邊裝可憐 -無心插柳- 給 無心插柳 發送悄悄話 無心插柳 的博客首頁 (50 bytes) () 06/03/2009 postreply 16:51:06

我每天2點睡覺,經常5,6點就被雨點兒叫醒,習慣了。 -一枕清霄- 給 一枕清霄 發送悄悄話 一枕清霄 的博客首頁 (185 bytes) () 06/03/2009 postreply 17:11:13

他們家樓下就是幼稚園,9點也不晚 -梅酒- 給 梅酒 發送悄悄話 梅酒 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2009 postreply 17:20:55

這個這個,送他去了你再補就是了嘛 -梅酒- 給 梅酒 發送悄悄話 梅酒 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2009 postreply 17:21:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”