貼一個有意思的,那天答應送小玉米MaMa的,嘿嘿

來源: 吹笛牧童 2009-06-03 05:56:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (12814 bytes)
標 題: ZT 丟人丟大了,我和老公愚蠢幼稚的行為
發信站: BBS (Fri May 8 15:13:32 2009)
昨天我們步行回家,途徑某小區,老公提議,我以正常路徑回家,他從某小區翻圍
牆進入我們家的小區二期的工地再翻圍牆,看誰先到家。我們喊一二三,兩個人沒命滴
分頭狂奔。
  我到家的時候老公連個影子都還沒看到,我內心一陣狂喜:情人節可以要他請我大
撮一頓了。半個小時後,我急了,用爬的都可以打個來回了。於是打他的手機,結果是
關機的。再過了幾分鍾,物業打電話來,要我帶我老公的身份證和我們的房產證來領人
,原來他被保安抓了,還跟人家拉扯了半天,因為保安怎麽都不相信是我們兩口子打賭
玩。暈死,他手機也沒電了。
  我去領人的時候,那個囧啊,狠不能挖個坑把自己埋了。
--

※ 來源:·WWW 海外: .com 中國: .cn·[FROM: 146.6.]
發信人: subing (subing), 信區: Joke
標 題: Re: ZT 丟人丟大了,我和老公愚蠢幼稚的行為
發信站: BBS (Fri May 8 15:14:11 2009)
 哈哈!跟我結婚那年發生的尷尬事相映成趣呀!那年冬天,我和老公從深圳回老家去
結婚,由於我們隻是回去辦個儀式,春節假期過完還是要回深圳的房子,所以我們在老
家臨時住在他親戚家的一套新房子裏,那房子裏家具很簡單,也沒電視,我們每天隻在
他父母家看電視玩到很晚洗了澡才回那個房子裏住,離他父母家有2 條街。有天我在他
家發現了一台唱片機,覺得很有趣,就跟他商量說反正我們新房子裏啥都沒有,就把這
個帶回去聽吧!他同意了。那天晚上我們在他家打麻將打到 12點,準備帶著那個唱機
回家,他媽媽說:單拿著這個東西光溜溜的,掉地上摔壞了就不好了,找個床單裹著你
們拿吧!於是,我們就用一條舊床單裹著一台舊唱機,半夜12點步行往新房走。
  不用說了,如果保安在夜半無人的大街上看著兩個人用床單抱著一個大東西鬼鬼祟
祟地走,會有什麽想法吧?
  更糟糕的是,我們遇到的是聯防……
  更更糟糕的是,我們記不清那新房是第幾棟第幾單元幾號,他說3號樓,我說6號樓
,我倆還爭起來了……一共就住了2天,鬼記得到底是幾號……
  然後半夜一點我們就打電話把他父母從被窩裏揪出來去派出所領我們了……
--

※ 來源:·WWW 海外: .com 中國: .cn·[FROM: 146.6.]
發信人: subing (subing), 信區: Joke
發信站: BBS (Fri May 8 15:14:19 2009)
  嗬嗬,看到這個想起我和老公剛結婚的時候,一次逛街,快到家了,他說,我們比
賽,看誰先到家,後到家的那個洗碗,大家想,我雜是他對手,於是,大街上就出現了
一個彪型大漢(老公身高1.85體重170)手提一個女士小包和一堆女士衣物在前麵狂跑
,後麵一小女生邊追邊喊:“等一等...”話說,俺當年也還有幾分可人,再有幾個俠
肝義膽的好漢,老公迅速被攔下,連街邊的交通警都被驚動了,了解情況以後,半天警
察哥哥才憋出一句,下回可不能這麽玩了,哈哈哈 ~~~~~~~~~~~~一轉眼,十年了...
作者:沿途風景難忘 回複日期:2009-02-10 23:13:04  
--

發信站: BBS (Fri May 8 15:14:28 2009)
  當年和老公拍拖的時候我脾氣特差特任性,事事都要老公讓著我。也不知道為什麽
事生氣了,按照這性子大概也是我無理取鬧吧。我就在大街上跟老公撒潑。老公也暴發
了,他大聲說:“我說300就300,500沒得講。”恰好那條街有很多站街的小姐,馬上
圍了幾個男人過來看熱鬧,還以為我是站街的妓女。
  我一下傻眼了。老公衝那些男人吼:“看什麽看!夫妻吵架有什麽好看!”
  那些人一哄就散了。
  以後我再也不敢在街上撒潑了。
--

發信站: BBS (Fri May 8 15:15:03 2009)
  我和我老公沒結婚以前,經常都是裝著不認識,然後來個偶遇或者搭訕什麽的,最好
玩的就是,有一次,他騎摩托車到地鐵出口來接我,我故意問,師傅,到 XX小區多少錢啊?(
我們這邊有好多摩托車師傅靠載人賺錢)他說:不要錢~~隻要讓我親一下就好了~~於是我
就真的親他一下,上了他的車~~搞的旁邊那些摩的師傅一個個都傻了眼~~~真的就相信了
,還說,小姑娘,不要上當啊~~什麽的~~~
--

發信站: BBS (Fri May 8 15:15:16 2009)
 任何時間,任何場合,我都會趁著我老公掏錢包的時候,將他的錢包搶過來,翻到有
照片的那一麵,驚呼:“呀,這是你老婆的照片嗎?你老婆長的挺好看的嘢,還很賢惠
的樣子哦?你愛不愛你老婆啊?愛不愛啊哈?愛不愛啊哈?”
  老公要心情好,就會配合我一把將錢包搶過去,甩一句:“關你屁事。”要是心情
不好,就會罵一句:“你是不是又不想混了?”
--

發信站: BBS (Fri May 8 15:15:31 2009)
  戀愛那會兒,一天晚上老公(那時還是男友)送我回住處的路上,我要和他玩賽跑
,老公有點小孩子性格,你要和他比賽他會很當真。於是他撒丫子開始跑,我開始還逞
強,但很快就被落下了,於邊跑邊衝著他大聲喊:“搶劫啊,搶劫!"路上不少人都看
我們,老公一下窘了,於是放慢了步子,我一下超過了他,可他好像很不甘心,猶豫著
繼續跟著我跑,我看甩不掉他,又開始喊:“色狼,色狼,啊~~~”他一下笑趴下了,
我也笑的跑不動了,哈哈
--

發信站: BBS (Fri May 8 15:15:40 2009)
  每次一看來電顯示是男友的電話,接通後就會很有禮貌的說“你好!”。
  男友也會很有禮貌的說“你好!,請問是X小姐麽?”。
  然後我就興高采烈的回應“原來是豬啊!”
--

**
發信站: BBS (Fri May 8 15:16:09 2009)
   某天,跟bf約會後回家,他丫的,欺負我腿沒他長,走的那叫一個快,我在後麵
喊,前麵的大哥給我一塊零錢吧。我要坐車回家。這一喊,周圍的人都看過來,一位大
叔用很奇怪的眼神看我,估計在想,這孩子穿的挺整齊的啊,沒毛病啊
   偶bf很有氣勢的轉身,從口袋裏掏出兩個硬幣,放到我手裏,說了句:爺賞的。
   他這一喊,把那位大叔給喊蒙了,一路目送我上車
--

發信站: BBS (Fri May 8 15:16:15 2009)
  還有一件事
   有次跟bf出去約會。上了937公車,車上站的人就我們兩個。bf就雙手握著車把。
開始我跟他裝做不認識的上車,上車後也沒站一個方麵。
  大約過了一站,我看他還不準備跟我說話就想過去嚇嚇他,就看見他口袋的錢包露
出來了。於是乎,輕聲走到他身後,手做V字狀,輕輕的把錢包拖出來,丫的,跟死人
一樣,還沒反應,正當我準備拿走的時候,發現車上所有人都看著我,無意外的都把包
抱緊。偶還發現一個mm拿出手機,不會要報警吧。
   我就拿著錢包打了他一下,很大聲的說,你傻了吧。錢包呢。bf還傻呆呆的說怎
麽了
**
--

發信站: BBS (Fri May 8 15:16:26 2009)
  我BF以前沒跟我同居時,跟另外三個男的合租一套三房兩廳住。他很整潔,每天無
論起床後時間多緊迫也會疊被子,把被子疊得整整齊齊再去上班。但同時又有一個壞習
慣,那就是每天晚上睡覺時,都不分被子的頭尾,扯下來就睡覺。這個毛病雖然小,但
讓有點小潔癖的我很抓狂,就找了個時間去給他的被子上做了記號,頭那邊貼了個膠貼
,上麵畫了個小豬頭,旁邊寫著“小豬頭”,尾那邊膠貼上畫了兩隻豬蹄,旁邊寫著“
小豬腳”。打那以後他每次睡覺都找豬頭豬腳,再沒睡錯過。每次洗被套的時候還記得
先把膠貼取下來,再套時粘上去。
  還有,他吃完飯後總是懶得洗碗,跟那兩個同住的懶蟲一樣,把碗丟在洗手池裏,
積攢好多或者第二天再洗。我也受不了這個習慣,就給他的手機設了個定時提醒,每天
晚上8點半左右,估摸著他們吃完飯時,他的手機就會響起:“洗碗,還是不洗碗,這
是個問題;活著,還是死掉,這是第二個問題;有錢,還是沒錢,這是第三個問題;豬
頭,還是混蛋,這是第四個問題……”總之嘮叨到他煩了,就去洗碗了。
  後來由於我管他的各種方式極之鬼馬,導致他老被同住的哥們嘲笑,他受不了,就
搬來跟我住了。
--

發信站: BBS (Fri May 8 15:16:37 2009)
 我辦公室的一84年的同事今年情人節收了一束玫瑰花,把我們笑得差點昏過去。那天
下午快下班時,隻見一個穿著花店製服的男孩走到辦公室門口,手裏拿著一個卡片,用
純正的東北話說:“王翠花小姐是哪位?”我們麵麵相覷,話說辦公室一共6人,都是
女的,隻有一個姓王的,叫王*欣,哪有叫這麽雷人名字的啊!那男孩又照著手上的卡
念了一句:“就是84年生湖北**人,家住羅湖**小區的王翠花小姐!”隻見王*欣小姐
臉紅得象番茄一樣低頭舉手了。這還沒完,一口東北口音的男孩一見有人認賬了,咳了
一下清了清嗓子,開始讀他卡片上寫的情人節告白(純東北話版):“親愛的翠花!俺
可稀罕可稀罕你啦!你說吧,人這一輩子,吃三頓拉三頓,一天就過去了,嚎!吃三頓
不拉,就便秘了!嚎!一直不吃一直不拉,這輩子就過去了,嚎!咱倆認識這麽長時間
了,你差不多也得了,收拾收拾鋪蓋就跟俺一起過吧,俺會一輩子對你好滴!你親愛滴
,劉二柱!”
  我們都樂到倒桌子底下去了,外麵過道上大半個辦公區的人都湧來擠在我們門口看
熱鬧了,笑得哄哄地。那位王翠花小姐坐在她位置上腦袋都快鑽茶杯裏去了。
  後來我同事追出去問那個念完告白後,正氣凜然地把花放在王小姐桌上就走的男孩
,花多少錢?男孩說:“花288一束,念告白額外給了100.”
  從那天起,王*欣小姐,即劉二柱的王翠花小姐,在我們公司上下大名遠揚。
--

**
發信站: BBS (Fri May 8 15:17:06 2009)
  話說老公給我買了部手機,我們坐在回家的公車上,我突發奇想地問他:這要給你
老婆知道了,你可吃不了兜著走吧。誰知這廝接著我的話頭說:誰叫你不做大房非要做
二房呢?這時旁邊的人已經有斜眼看著我們的了,我隻好繼續接著說:你不知道做小的
受寵啊?
   汗死我們倆一個
--

發信站: BBS (Fri May 8 15:18:27 2009)
 不會啊,我結婚五年了,結婚前的笑話反而記不清了.
**
  比如現在吧,如果我錢包裏沒現金了就從他錢包裏抽,如果他沒了就從我錢包裏拿.
我給錢的時候, 一定要淫笑著那種,說"昨天晚上表現不錯嘛,包夜這個價值了, 以後缺
錢了打我電話啊,再把腹肌練練好,肚子那麽大怎麽出來賺錢".然後我老公就裝出很屈辱
很羞憤的樣子接過錢.
**
  反正救命,偶遇還有裝PIAOKE,是我們最喜歡玩的三樣.有時在廁所我梳頭他正好進
來拿什麽東西,互相也喜歡裝,"哎,老X,那麽巧,你也在這" " 巧啊巧啊,你怎麽也在這"
" 噢,我拉屎,你捏?"
--

**
發信站: BBS (Fri May 8 15:18:37 2009)
 額~~看了這麽多貢獻個……
  我宅家裏不工作,每天老公起床我都抱著他大腿說:“大爺,這麽早就走啦~~再多
呆一會嘛~~”我老公就會很配合的說:“乖,家裏老婆來電話了~~我晚上再來照顧你生
意……”
  囧~~
--

發信站: BBS (Fri May 8 15:18:57 2009)
  又一次我跟老公,是在哪兒我搞忘了,他在等我,我看到他,裝到多突然的說,
咦,你老婆喃,出差了哇,剛好今天我老公也不在,走,今天晚上且我那裏! 旁邊一
個老太婆,多怪眯怪眼的把我盯到
**
  還有一次,我們結婚那天,把那個弄頭發的都整到了,我先且賽,老公買東西來晚
了,我看到他,說,誒,你也來弄頭發啊,好久不見了哦,他多配合的說, 是啊,今
天我結婚。我說哎呀,好巧啊,今天我也是。那個整頭發的說, 你們兩個認得到的哇
?把我們笑翻了!
--

發信站: BBS (Fri May 8 15:28:34 2009)
 話說當年,我們小夫妻二人被大人們今天一個明天一個的電話逼婚逼得很煩,有一天
,我上網時不知怎麽,覺得很煩,就轉身對躺在床上看書的老公說:哎呀,算了,不就
是領個證嘛?我們明天去領得了!
  然後我老公突然拿手中的書遮住臉,作嬌羞狀:你討厭,人家夢想中的求婚不是這
樣滴。。。。。
  我T T。。。。
--

發信站: BBS (Fri May 8 15:36:58 2009)
 話說,某一年夏天的某個周末,我和我BF還有一群朋友準備出去唱KTV,晚上10點過
去已經沒有包房了,前台小姐說要不唱午夜的,12點開始,給你們預定,而且也便宜,
我們那群夜貓子就決定通宵了。
**
  因為還有2個小時,晚上也涼快,我們就在一個開放式公園的花壇邊聊天,我和我
BF還有另外一個男性朋友並排坐著,我坐左邊,我BF中間,右邊是另外一個男性朋友,
這時候跑來個小MM,手裏拿了一把玫瑰花,他看了看我們3個,於是對著我BF說,哥哥
買朵花給JJ吧,我BF剛想拒絕,誰知右邊的那個男性朋友突然抱著我BF的胳膊,撒嬌狀
的說了句“買一朵吧,人家想要嘛~~”
**
  接著,整個世界安靜了2秒,然後看到那個小MM的眼角抽搐了幾下,默默的走掉了
,當時我們一群人差點笑的沒趴下來。

所有跟帖: 

誰說警察,城管不作為了 -風箏花- 給 風箏花 發送悄悄話 風箏花 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2009 postreply 06:03:02

看得我下次也想試試,吼吼 -吹笛牧童- 給 吹笛牧童 發送悄悄話 吹笛牧童 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2009 postreply 06:20:35

好貼好貼。。溫馨好笑。。 -肉餅豬頭- 給 肉餅豬頭 發送悄悄話 肉餅豬頭 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2009 postreply 06:06:26

最後這個笑死 -肉餅豬頭- 給 肉餅豬頭 發送悄悄話 肉餅豬頭 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2009 postreply 06:10:45

我最喜歡這個 -吹笛牧童- 給 吹笛牧童 發送悄悄話 吹笛牧童 的博客首頁 (176 bytes) () 06/03/2009 postreply 06:16:57

看來男人是家花不如野花香 -小玉米MaMa- 給 小玉米MaMa 發送悄悄話 小玉米MaMa 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2009 postreply 06:18:37

:DDD -吹笛牧童- 給 吹笛牧童 發送悄悄話 吹笛牧童 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2009 postreply 06:20:02

哈哈哈,笑死人!最後那個小妹妹好可憐啊。 -小玉米MaMa- 給 小玉米MaMa 發送悄悄話 小玉米MaMa 的博客首頁 (95 bytes) () 06/03/2009 postreply 06:15:09

哈哈,你太狠了 -吹笛牧童- 給 吹笛牧童 發送悄悄話 吹笛牧童 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2009 postreply 06:18:02

謝謝,我簡直笑得不行了,今天可以少鍛煉10分鍾了 -風箏花- 給 風箏花 發送悄悄話 風箏花 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2009 postreply 06:20:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”