敘事旅遊 2023暑假東西伊豆

來源: 喜鵲 2023-08-01 23:02:25 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (742977 bytes)

2323/7/31是周六,也是日本暑假海邊出行最熱門的季節。平時的假期不舍得用,即使價格高仍然選擇了周末出行。隨後的8/1周二,再次去了伊豆半島。兩次分別去了西伊豆的土肥和東伊豆的真鶴半島。

海邊真好,曬的很爽!

伊豆半島是在靠近東京的一個凸出來的地方。島上幾乎每一個麵都是臨海的。可能是因為西伊豆是在一個海灣口上,土肥就顯得不那麽旺;而東伊豆麵臨寬闊的海麵,海鮮的口感更豐富,東伊豆就成了旺區的旅遊地,風景也更美麗壯觀。(我以前的博客裏有介紹過-真鶴半島)。

土肥,就在這個彎彎裏。海水是沙底,海浪打上來的時候,就會海水變渾濁,很快就變得清澈,就是這樣在海浪裏變換著。

酒店

房間和房間裏的溫泉

溫泉成分表

天台上風景溫泉池,一覽無餘的望向大海。

有市營的駐車場,也有私人的主車場,一天1000日元,還有市裏免費提供的住宿房間,海邊有免費的溫泉,淡水。有充足的安全員,海裏的安全係統也是可以達到滿分的!

民宅

古民居

酒店的早餐,給的很少,烤魚是兩人份,很袖珍的。和酒店的設施相比,這套早餐的水平,隻能勉強及格。更慶幸自己聰明啊,晚餐我們是商場裏買了各種喜歡吃的,在酒店裏吃喝,這樣的方式更舒服。

這個是東伊豆,我們在魚料理店前曬太陽。本來是想在海水浴場停車下海的,結果停車不不但不方便,而且還比較貴,想想那個海麵還沒有西伊豆的更讓我喜歡,就沒有下海。

帶了幾瓶蔬果汁,帶了汽水,買了了一些小零食,天太熱了,在商場裏買了冰激淩。好吧,坐在海邊吃喝等朋友。朋友從橫濱過來,結果平時的日子也是堵車,我們訂好的魚料理隻能推遲了一個小時。

特別的推薦這家店,Uni清預料店。坐在店裏就可以看到外麵(我有視頻介紹)。

烤魚也是小了點,但是非常的好吃。總之店裏的烤魚生魚片等,新鮮美味滿分!連最挑剔的小朋友都可以吃一條烤魚。店裏有套餐,也可以點單品。

和孩子們一起捉螃蟹的老8,最後,孩子媽帶著孩子來和老8道謝!這份快樂會紮根心裏!

拍了張堵車的狀況發給朋友,朋友說我們也在後麵堵著呢!

用了一天的假期,老8開車不能喝酒是個小小的遺憾。夏日還有快樂的下海日子,足矣!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

沒去過伊豆,也熱吧. -玄米- 給 玄米 發送悄悄話 玄米 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2023 postreply 00:18:17

海風很舒服的。沙灘上很熱。泡在海水裏海水很舒服的呢。 -喜鵲- 給 喜鵲 發送悄悄話 喜鵲 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2023 postreply 01:24:12

美好周末 -zacao- 給 zacao 發送悄悄話 zacao 的博客首頁 (0 bytes) () 08/06/2023 postreply 04:41:19

周六周日又去了這個海灘浴場,實在太好了啊。 -喜鵲- 給 喜鵲 發送悄悄話 喜鵲 的博客首頁 (0 bytes) () 08/06/2023 postreply 18:44:28

zacao看悄悄話。 -喜鵲- 給 喜鵲 發送悄悄話 喜鵲 的博客首頁 (99 bytes) () 08/09/2023 postreply 01:18:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”