剛剛進到網頁看了一下,

來源: 喜鵲 2022-10-26 19:38:57 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1714 bytes)
回答: 謝謝喜鵲。進來幫我看一下這個zacao2022-10-26 00:55:04

就是這個A3500i JY165,000。

配件杯子不需要,那個杯子適合可更換的刀頭搭配使用的,我家有一個從來沒用過。

把打好的蔬果汁放到水瓶子裏就非常好,不漏,用過就扔了,不在家裏占地方。像這樣,這是今天早上做的。

量杯的出口設計的非常科學,很容易就倒進去的。

伊勢丹的網上有說明,如果你讓你老公從新申請一個卡,有9千多積分,所以你的積分可以使用的。運費裏麵也有說明,將購買的東西放進購物車裏,裏麵就會有運費說明,我進去看了一下,好像是500?

大禮包的這個,其中的攪拌棒應該是每一台都配的,另外的兩個杯子和刀頭基本是可有可無的。其他的小東西應該基本不用的。購買的目的就是主機和10年的保修期為最重要的。那個刀頭隻能用那個小杯子,打出來的蔬果汁少,不適用,而且在洗量杯的時候,也不太方便,我家有兩台Vitamix,其中一台小的,買的時候就配了一個這個量杯,從來沒用過。

這個刀頭不能和麵,我沒打過肉餡兒,但是打蔬菜餡兒非常棒。

我的視頻裏有打芝麻醬和花生醬,前幾天還做了韭菜花。用一段時間就熟悉了各種功能。A3500i是新款,我家的是6年前的,裏麵應該有DVD說明的,現在的應該更先進了。但是萬變不離其中吧,主要就是換擋和那根攪拌棒。

所有跟帖: 

謝謝詳細解釋。那我就買這個了。以後還要多向你請教。我特怕麻煩,先從簡單地做起 -zacao- 給 zacao 發送悄悄話 zacao 的博客首頁 (0 bytes) () 10/26/2022 postreply 20:27:28

沒在伊勢丹買,因為要先注冊申請才能買太麻煩。直接在日本代理的店買了,也是16.5萬,10年保修。 -zacao- 給 zacao 發送悄悄話 zacao 的博客首頁 (45 bytes) () 10/27/2022 postreply 06:52:14

要經常用哦,這樣才不虧!以後一起交流啊! -喜鵲- 給 喜鵲 發送悄悄話 喜鵲 的博客首頁 (0 bytes) () 10/27/2022 postreply 22:49:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”