vitamix 我還是推薦買個大的,Vitamix750(可能是老型號了,新的型號應該有變動)

來源: 喜鵲 2022-10-11 01:14:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1553 bytes)
本文內容已被 [ 喜鵲 ] 在 2022-10-11 01:20:40 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

因為功率大可以起到破壁的良好效果。另外還是功率大的很好用哦。包括自己做水磨粉(我家的糯米粉都是我自己做的),花生醬,芝麻醬都是非常好用的。還可以打蔬菜餡兒。如果想打幹粉,另外配個幹粉量杯就好。

我家 用的型號是Vitamix750.量杯是2.0L的。實際使用1.8L(多了會溢出來的)

https://www.amazon.co.jp/%E6%AD%A3%E8%A6%8F%E5%93%81-Vitamix-PRO750-%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%82%B7%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%BC-99465/dp/B06X917YZY/ref=sr_1_4?adgrpid=52893621323&gclid=CjwKCAjwqJSaBhBUEiwAg5W9pzIbLeOxbmCaIW-BFhnQftewBDGcaI8kX5A-Ly4kiDRdI2QCqNUvDRoCxFQQAvD_BwE&hvadid=338537511313&hvdev=c&hvlocphy=1009277&hvnetw=g&hvqmt=e&hvrand=1222606619829176975&hvtargid=kwd-298949253353&hydadcr=13651_11182299&jp-ad-ap=0&keywords=vitamix+pro+750&qid=1665476152&qu=eyJxc2MiOiIxLjkyIiwicXNhIjoiMC4wMCIsInFzcCI6IjAuMDAifQ%3D%3D&sr=8-4

即使是一個人用,也是這個大的好用,空間大很好清洗底部。記得買最長的保修期哦。買了就趕快用,有問題可以馬上換的。

我還有一個是可以拆卸的,沒有750有勁兒。

以後你家領導也會喜歡上的。我認識很多根本不吃水果的人,喝過這個果汁後都迷上了呢。隻有這一個就完全可以不用其他的了。其他的就處理了吧。家裏越簡單越有更多的時間空間給自己呀!

所有跟帖: 

謝謝喜鵲!15萬日元,貌似比前幾年漲了不少呢。我研究研究 -zacao- 給 zacao 發送悄悄話 zacao 的博客首頁 (0 bytes) () 10/11/2022 postreply 08:31:30

漲了至少2W呢!我家的是六年前買的,13萬8,有10年保修期呢。現在好像是7年。 -喜鵲- 給 喜鵲 發送悄悄話 喜鵲 的博客首頁 (911 bytes) () 10/11/2022 postreply 18:17:25

謝謝喜鵲詳細說明,這麽沉不想從美國搬回來啊,還是在日本買吧。 -zacao- 給 zacao 發送悄悄話 zacao 的博客首頁 (0 bytes) () 10/11/2022 postreply 21:49:29

是啊,在日本買保修處理很快,安心。 -喜鵲- 給 喜鵲 發送悄悄話 喜鵲 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2022 postreply 05:52:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”