這個暑假是定下來了。

來源: zacao 2017-06-22 19:53:44 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1247 bytes)
本文內容已被 [ zacao ] 在 2017-06-22 19:59:14 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

娃也這麽想,還是再帶到菲律賓,平日一對一學英語,亞洲孩子不少,校園有室內體育館,課餘隨時打球,乒乓羽毛藍球遊泳滑板,這個運動是根本不用操心的。學校還有食堂,我什麽也不用做。省事省心。菲律賓還便宜。

但昨天老師對我說,初一初二所有假期都在國外,主學英語了,還是要兼顧數學呀等各科發展。可是我家娃平時作業都懶得寫不能及時交上的孩子假期就根本無法期待他主動學什麽。。老師的指示無法辦到啊。。這個班主任非常注重學習,盯上我兒子這個小混混了。昨天就是不讓他上部活讓他寫作業。他說我兒子幾乎不學習也能考個中不溜,昨天打電話讓我也監督最低限一定堅持讓他好好寫作業。而我兒子根本不跟我說實話他是否有作業,根本無法監督。這個老師動輒給我打電話,偶亞曆山大啊。。。。

還有私立六年一貫製學校,不用考高中,初三怎麽會拚呢?我是不是該抱著幻想他高中開始能上點心?

所有跟帖: 

菲律賓不是在閙ISIS?小心點 -飯盛男- 給 飯盛男 發送悄悄話 飯盛男 的博客首頁 (0 bytes) () 06/22/2017 postreply 20:31:58

謝謝。菲律賓南部這麽多年一直在和政府軍做對,政府軍太無能了。 -zacao- 給 zacao 發送悄悄話 zacao 的博客首頁 (23 bytes) () 06/22/2017 postreply 22:33:42

總往外邊跑,孩子心會野的。不過人人各有命,隨意就好。 -玄米- 給 玄米 發送悄悄話 玄米 的博客首頁 (0 bytes) () 06/22/2017 postreply 21:21:05

是啊,回來後也需要適應過程。 -zacao- 給 zacao 發送悄悄話 zacao 的博客首頁 (92 bytes) () 06/22/2017 postreply 22:35:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”